![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я делаю так. Смотрб на препятствие и пытаюсь его преодолеть... Одновременно пытаюсь понять какие группы мышц для этого мне нужны и что мне может помочь, в чем я еще слаб...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бодя не приписывай боевые искуства к паркуру) Паркур это искуство заниматься ХЗ чем ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
паркур в первую очередь - хорошо разветые мышци рук..района плеч..хз ка кони там все называються....пока ты не буш показывать хорошие результаты на брусьях,турнике нефиг делать те в паркуре)....я не о 16 раз подтягиваниях говорю а намного больше) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В основном плечевой пояс. ![]() 3 пучка дельтавидных мышц, акрамиально-ключичная, подлопаточная, малая и большая круглые мышцы, надостная и подостная, большая и малая грудная, двуглавая мышца плеча, трёхглавая мышца плеча, локтевая мышца, буева туча мышц предплечия и кисти (поверхностные и глубокие сгибатели пальцев в основном), а так же мышцы спины, брюшного пресса, которые принимают непосредственное участие в поднимании туловища. Для этого нужна сильная ЦНС и симпатическая НС, для нормальной инервации вышеперечисленных групп мышц и их функционирования, а так же насыщенность организма витаминами и минералами для избежания состояния лихорадки и мышечных судорог. Ты наверное это хотел сказать! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сцуко, Джо))))
Лучше бы по теме шота написал а не ЭТО ![]() З.Ы. Стукни в приват, как будешь он-лайн) Есть вопрос) |
|
||||
|
||||
![]() все равно паркуром сам заниматся не будеш, прально?
достаточно подойти к тренеру или к ребятам со стажем - и спросить с чего начинать. Все легко изучается если не разглагольствовать а делать и учить, и все травматично если без головы делать. но и боятся травм не стоит как таковых - иначе вообще никаких трюков не сделаеш - просто делай это с теми кто уже все это прошел и знает что к чему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, умный в гору не пойдет умный лесницу возьмет)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 08.05.2008 в 19:30. |