![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен с тобой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а, хотел добавить 2Insane: вот вы говорите, что уважения здесь заслуживает только Рич, ну да, я уважаю Ричарда, и многие хаи уважают... только вот для большинства голосующих Ричард- глава топ-клана, который <ВЦ><ВЦ><ВЦ>и на всех дорогах <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и в шахте <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и на поляне <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и вообще целыйклан <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ>... а Мук наоборот- лучик света в темном царстве, организованном этими <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ> во главе с Ричардом и другими... вне зависимости от личных качеств... или вы забыли, как бойцы НЭ приходили в проф. локи и резали всех подряд с кровью? как на тракте в каждой клетке стояло по несколько бойцов, которые еще даже между собой каждого нубика поделить между собой не могли? ну вот тогда не надо ля-ля а Рич действительно очень хороший человек, да
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 14.07.2008 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот я и говорю, что у каждого свои цели в игре =))) А в реале пообщаться тоже круто, жаль что московские сходки уже не те... 2 Саша - Ассасин который... Я не оценивал, что Сержант сделал для Хаддана в плане работы в инках... Я сравнил просто, что его деяния скажем так отличаются от того, что делал Мук, они на данный момент два лидера голосования, а так я прекрасно знаю что он делал, не хуже чем ты! Благо я его знал, когда он ещё и в инках не был и я думаю он помнит что я ему сказал, что если он пойдёт в инки - он там будет лучшим.. так оно и оказалось! И мне в принципе не важно кто что и сколько сделал для игры, жалоб радзобрал, нубов убил, статей написал - это всё вторично, для меня важно какой человек.... ибо уважение и почёт получает не картинка и не ник, а человек, который играет этим рисованым персонажем, вот и сужу я лично по тому какой человек...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зря, для игроков Саша сделал очень многое. Он не бил их, не пиарился как это любят делать, а просто заслужил уважение своими деяниями. Я думаю Сашка ты со мной согласен. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 Темный Ассасин, да, он очень много сделал...вот только видимо людям важнее переноска ресов)) смешно)) кстати...заметили, как дружно за перевозчика голосуют его бывшие и нынешние кланы?)) Х Легион весь проголосовал)))) видать он им указал это сделать))) эх...не делает это ему почёта...Вот Саня (СерЖант), он никого не просил, ни намекал голосовать за него..а люди голосуют...те, кто его знает...вообще...я проголосовал за Даймаза (Никиту)...он очень многое сделал для Хаддана, для меня лично, для всего нашего клана...для игрового процесса....ещё он показал, что маги внатуре могут рулить нипадеццки, главное вложить немало бакинских.... А еслиб можно былобы голосовать за 3 человек, то я бы выбрал Дайма, Сержанта и Джордика)) очень хорошие люди, которых я искренне уважаю...также я уважаю очень многих людей..Лего, Лана, Дефрик, Ричард, Тауна из нашего клана, да и вообще почти всех свои сокланов, также уважаю Токса, Мэлга, Жабуська...перехвата....инко....Ктулху))) и многих-многих-многих!! аа!! забыл! конечно же ещё ГУРОНА!! всегда уважал, уважаю и буду уважать..отличный человек))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я прекрасно это знаю, Сань) ты так говоришь, будто пытаюсь принизить его достоинства)) я знаю что он сделал очень многое и я считаю его лучшим инком и я даже знаю, что он был бы лучшим ВИ, уверен, просто не все дают шансы и не все хотят рисковать ![]() Но если ты клонишь опять в ту тему, что я дешёвый показушник и пиарюсь за счёт чего-то, то это твоё мнение - ради бога, если это так, то пусть будет так... А так я с тобой согласен. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саша, да хватит тебе. Как будто ты меня первый день знаеш. Иногда даже обидно мне. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Темный Ассасин, Джо, как сказал Вульф из Криминального Чтива после успешной помывки машины... хотя нет, цензура этого не пропустит
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 14.07.2008 в 22:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я, заметь, свое отношение к Муку никак не показывал, ага?