Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2008, 22:11
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Думаю ценнее признания общества награды не бывает...

Согласен с тобой

Заметки и мысли Карателя...
Старый 14.07.2008, 22:13
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А мне вот Джо пофигу в игре на медальки, ну не стремлюсь я к этому тута =)) Мне важно поиграть подраться тут, поругаться... Вот это тут интересно, а в реале с любым из игроков, даже которого тут ненавижу, не люблю презераю можно хорошо посидеть и прекрасно провести время
а всяких там "падонков" (на всякий случай в ковычках, мало ли у кого еще чувство юмора откажет) и головорезов вроде никто и не выдвигал... ну, кроме, может быть, ближайших соратников
а, хотел добавить
2Insane: вот вы говорите, что уважения здесь заслуживает только Рич, ну да, я уважаю Ричарда, и многие хаи уважают... только вот для большинства голосующих Ричард- глава топ-клана, который <ВЦ><ВЦ><ВЦ>и на всех дорогах <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и в шахте <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и на поляне <ВЦ><ВЦ><ВЦ> и вообще целыйклан <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ>... а Мук наоборот- лучик света в темном царстве, организованном этими <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ> во главе с Ричардом и другими... вне зависимости от личных качеств... или вы забыли, как бойцы НЭ приходили в проф. локи и резали всех подряд с кровью? как на тракте в каждой клетке стояло по несколько бойцов, которые еще даже между собой каждого нубика поделить между собой не могли? ну вот тогда не надо ля-ля
а Рич действительно очень хороший человек, да
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ

Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 14.07.2008 в 22:21.
Старый 14.07.2008, 22:16
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А мне вот Джо пофигу в игре на медальки, ну не стремлюсь я к этому тута =)) Мне важно поиграть подраться тут, поругаться... Вот это тут интересно, а в реале с любым из игроков, даже которого тут ненавижу, не люблю презераю можно хорошо посидеть и прекрасно провести время

Ну вот я и говорю, что у каждого свои цели в игре =))) А в реале пообщаться тоже круто, жаль что московские сходки уже не те...

2 Саша - Ассасин который...

Я не оценивал, что Сержант сделал для Хаддана в плане работы в инках... Я сравнил просто, что его деяния скажем так отличаются от того, что делал Мук, они на данный момент два лидера голосования, а так я прекрасно знаю что он делал, не хуже чем ты! Благо я его знал, когда он ещё и в инках не был и я думаю он помнит что я ему сказал, что если он пойдёт в инки - он там будет лучшим.. так оно и оказалось!
И мне в принципе не важно кто что и сколько сделал для игры, жалоб радзобрал, нубов убил, статей написал - это всё вторично, для меня важно какой человек.... ибо уважение и почёт получает не картинка и не ник, а человек, который играет этим рисованым персонажем, вот и сужу я лично по тому какой человек...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.07.2008, 22:21
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
2 Саша - Ассасин который...

И мне в принципе не важно кто что и сколько сделал для игры

А зря, для игроков Саша сделал очень многое. Он не бил их, не пиарился как это любят делать, а просто заслужил уважение своими деяниями.

Я думаю Сашка ты со мной согласен.

Старый 14.07.2008, 22:22
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Скажу лишь одно по поводу ресов и их переноса... Ресы из шахты переносят оочень многие хаи, для этого стоит лишь об этом попросить, многие переносят бесплатно, да может не по рассписанию, но всё же... Главное отличае Мука от остальных "перевозчиков" в том, что он сделал это в виде своего дела, т.е. публично и народ это увидел... и вот что мы видим?)) Все кому он помогал с переносом - теперь отдают ему должное в виде голоса... Но... это всего лишь одна из возможностей заработать уважение.... не все же с ним общались? И может кому-то он будет противен как человек, есть ещё пример... Вот возьмём того же Саню - Сержанта... он не великий хай головорез, он не переносил ресы и шмот, но тем не менее - он не менее уважаем и любим народом, но за другое... за то, то он такой человек, за его человечность, харизму, обаяние, за то, что может найти язык с любым человеком... вот его конёк... и каждый уже сам судит, что для него важно больше в игроке, его игровые поступки или его человеческие качества...

Ну есть и такие кому важно чтобы почёт заключал в одном из видов юмора, который люди видят в постах и поведении бунши... видимо кого-то это забавляет, а кого-то бесит... думаю равнодушных к нему мало...

Поэтому спорить о том, кто тут круче.. а вот есть только один, он мой кумир и мой Бог, остальные меркнут перед ним, он научил меня жить и т.п. это да.. это всего лишь мнение, другие могут мыслить иначе...
И следуя результатам нынешним, могу предположить, что больше всего люди любят помощь по игре именно в игровых процессах... и помощь, которая оказывается во всеуслышание, так же люди больше всего ценят человеческие качества... это основные критерии, которые прельщают большинство игроков в хаддане, так что так.... видимо деяния давних дел, которые происходили 3 года назад, люди, которые создавали сильнейшие кланы, имели в своё время авторитет - сейчас это уже не столь важно... это было тогда, а народ судит по тому, что сейчас....

Так же и о целях.. вот вы говорите кому нужна эта медаль в инфу... можеткому-то и не нужна... а вот мне было бы приятней... и намного приятней, чем выбить 3 очень редких руны, намнго приятней редкой вещи и фула + 4... мне напиример плвать смогу я быть самым сильным в Хаддане, мне не это интересно, мне например хочется, чтобы у меня в инфе была пусть бесполезная, но медалька... мне будет самому приятно понимать, что я чего-то достиг.. не важно как, но достиг...

Так что так)
Не ругайтесь
золотые слова...Саня отличный человек...и мне он помог в своё время и ни один раз....много...и общаться с ним мне нравится...он всегда пазитивен)) вообщем он достоен признания многих людей)))

2 Темный Ассасин, да, он очень много сделал...вот только видимо людям важнее переноска ресов)) смешно)) кстати...заметили, как дружно за перевозчика голосуют его бывшие и нынешние кланы?)) Х Легион весь проголосовал)))) видать он им указал это сделать))) эх...не делает это ему почёта...Вот Саня (СерЖант), он никого не просил, ни намекал голосовать за него..а люди голосуют...те, кто его знает...вообще...я проголосовал за Даймаза (Никиту)...он очень многое сделал для Хаддана, для меня лично, для всего нашего клана...для игрового процесса....ещё он показал, что маги внатуре могут рулить нипадеццки, главное вложить немало бакинских....
А еслиб можно былобы голосовать за 3 человек, то я бы выбрал Дайма, Сержанта и Джордика)) очень хорошие люди, которых я искренне уважаю...также я уважаю очень многих людей..Лего, Лана, Дефрик, Ричард, Тауна из нашего клана, да и вообще почти всех свои сокланов, также уважаю Токса, Мэлга, Жабуська...перехвата....инко....Ктулху))) и многих-многих-многих!! аа!! забыл! конечно же ещё ГУРОНА!! всегда уважал, уважаю и буду уважать..отличный человек))
Старый 14.07.2008, 22:24
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
А зря, для игроков Саша сделал очень многое. Он не бил их, не пиарился как это любят делать, а просто заслужил уважение своими деяниями.

Я думаю Сашка ты со мной согласен.

Да я прекрасно это знаю, Сань) ты так говоришь, будто пытаюсь принизить его достоинства)) я знаю что он сделал очень многое и я считаю его лучшим инком и я даже знаю, что он был бы лучшим ВИ, уверен, просто не все дают шансы и не все хотят рисковать

Но если ты клонишь опять в ту тему, что я дешёвый показушник и пиарюсь за счёт чего-то, то это твоё мнение - ради бога, если это так, то пусть будет так...

А так я с тобой согласен.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.07.2008, 22:29
Паладин

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Но если ты клонишь опять в ту тему, что я дешёвый показушник и пиарюсь за счёт чего-то, то это твоё мнение - ради бога, если это так, то пусть будет так...

Саша, да хватит тебе. Как будто ты меня первый день знаеш. Иногда даже обидно мне.

Старый 14.07.2008, 22:43
Вожак

Темный Ассасин, Джо, как сказал Вульф из Криминального Чтива после успешной помывки машины... хотя нет, цензура этого не пропустит
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ

Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 14.07.2008 в 22:47.
Старый 14.07.2008, 22:49
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
а Мук наоборот- лучик света в темном царстве, организованном этими <ВЦ><ВЦ><ВЦ><ВЦ> во главе с Ричардом и другими...
Пасиба поржал... вы играете в игру где главное война и сражения а не профа - Мук переносит ресы - профа --....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 14.07.2008, 22:53
Вожак

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Пасиба поржал... вы играете в игру где главное война и сражения а не профа - Мук переносит ресы - профа --....
епыть, ты мне это не объясняй уж да?
я, заметь, свое отношение к Муку никак не показывал, ага?
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск