![]() |
|
|||
|
|||
![]() тут было написАно в теме про фраги, и авто выплату контребуции ( предупреждаю сразуу, коменты к этой идеи не читал, могу повториться)
по-мойму это глупо. что же получится? те же топ-кланы будут выставлять войну маленьким кланам и резать их до нужного кол-ва фрагов? большего бреда я не слышал) далее,многие играют в Хаддан из-за того что здесь свобода действий и игра основана на общении. а принудительно заставлять платить - ну как вы понимаете это ломает всю систему. с Хаддановским износом и лагами только и остаётся что профать,либо лить реал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не так: "теперь тут такого нет" вот так правильно (уровень персонажа не всегда равно количеству проведенного в проекте времени) ну зачем же убирать со всего пвп, достаточно толко привязать к ЭКВ такой параметр как износ "-100%" и разрушительная сила "0%" и все, как говориться "добро пожаловать на войну" ибо даже не разрыв в левелах убивает возможности вести войну, а только жадность обеих воюющих сторон - одежку жалко, она последняя, мама жениться купила ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только количество экв тогда надо увеличивать- их и так даже с фиктивками часто бывает мало но опять же- не сделают, а если и сделают, то что-нить типа -20% износа ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все знают: работают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
рассказываю почему. ну во-первых там уже было написАно про ЧС. далее,есть такие кланы,как ХР,я думаю все помнят недавнюю войну. их мало,но они в тельняшках,и не так там много опыта. даже бы если победили в войне,в плюсе топ кланы бы не остались, а все войны ради наживы одной из сторон. я надеюсь одного аргумента вам хватит? програмно что то устанавливать в Хаддане ну это глупо,я думаю многие перестанут играть,в том числе и я. если например сумму о ЧС мне будет диктовать компьютер Оо , я сам оцениваю своё поральный ущерб и не какая машина не сможет мне в этом помочь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причем здесь сумма ЧС??? Программно выставляется сумма так называемой контрибуции... А свой "поральный" ущерб оценивайте как хотите ![]() Суммарный опыт ХР: 112596546, при условии что сейчас многие не появляются он-лайн, это что мало??? Вы в своем уме? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не на много было меньше опыта, поверьте, я принимал пассивное участие в той войне (ибо был небоеспособен) Примут ЧСника, начнем войну, получим мало, но противник то будет сидеть в храме с увечьями... Этого достаточно по-моему... ![]() Не нравиться моя идея - предложите свою ![]() ![]() |