Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2008, 10:55
Batler  

тут было написАно в теме про фраги, и авто выплату контребуции ( предупреждаю сразуу, коменты к этой идеи не читал, могу повториться)

по-мойму это глупо. что же получится? те же топ-кланы будут выставлять войну маленьким кланам и резать их до нужного кол-ва фрагов? большего бреда я не слышал)

далее,многие играют в Хаддан из-за того что здесь свобода действий и игра основана на общении. а принудительно заставлять платить - ну как вы понимаете это ломает всю систему.

с Хаддановским износом и лагами только и остаётся что профать,либо лить реал.
Старый 21.08.2008, 11:01
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Batler
тут было написАно в теме про фраги, и авто выплату контребуции ( предупреждаю сразуу, коменты к этой идеи не читал, могу повториться)
А почитать стоит, это многое прояснит...
Старый 21.08.2008, 11:02
Магистр Хаоса  

Цитата:
Сообщение от strag1
тут так не бывает
хотя было бы классно убрать совсем износ в пвп

Не так: "теперь тут такого нет" вот так правильно (уровень персонажа не всегда равно количеству проведенного в проекте времени)
ну зачем же убирать со всего пвп, достаточно толко привязать к ЭКВ такой параметр как износ "-100%" и разрушительная сила "0%" и все, как говориться "добро пожаловать на войну" ибо даже не разрыв в левелах убивает возможности вести войну, а только жадность обеих воюющих сторон - одежку жалко, она последняя, мама жениться купила
Старый 21.08.2008, 11:06
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Магистр Хаоса
Не так: "теперь тут такого нет" вот так правильно (уровень персонажа не всегда равно количеству проведенного в проекте времени)
ну зачем же убирать со всего пвп, достаточно толко привязать к ЭКВ такой параметр как износ "-100%" и разрушительная сила "0%" и все, как говориться "добро пожаловать на войну" ибо даже не разрыв в левелах убивает возможности вести войну, а только жадность обеих воюющих сторон - одежку жалко, она последняя, мама жениться купила
ладно, теперь тут так не бывает (не надо мне тыкать в дату моей регистрации- про то, как небыло износа и модов я слышал)
только количество экв тогда надо увеличивать- их и так даже с фиктивками часто бывает мало
но опять же- не сделают, а если и сделают, то что-нить типа -20% износа
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 21.08.2008, 11:10
Магистр Хаоса  

Цитата:
Сообщение от strag1
ладно, теперь тут так не бывает (не надо мне тыкать в дату моей регистрации- про то, как небыло износа и модов я слышал)
только количество экв тогда надо увеличивать- их и так даже с фиктивками часто бывает мало
но опять же- не сделают, а если и сделают, то что-нить типа -20% износа
а я не в вашу а в свою тыкал конечно не сделают но это зависит опять же от стремления заработать и не игровые деньги А с другой стороны что мешает натянуть все что уменьшает износ и устремиться вперед хотя никто не знает, а работают ли они
Старый 21.08.2008, 11:11
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Магистр Хаоса
а я не в вашу а в свою тыкал конечно не сделают но это зависит опять же от стремления заработать и не игровые деньги А с другой стороны что мешает натянуть все что уменьшает износ и устремиться вперед хотя никто не знает, а работают ли они

Все знают: работают
Старый 21.08.2008, 11:15
Batler  

Цитата:
Сообщение от UnrHed
А почитать стоит, это многое прояснит...
почитал, мнение такое же о посте и осталось.

рассказываю почему. ну во-первых там уже было написАно про ЧС. далее,есть такие кланы,как ХР,я думаю все помнят недавнюю войну. их мало,но они в тельняшках,и не так там много опыта. даже бы если победили в войне,в плюсе топ кланы бы не остались, а все войны ради наживы одной из сторон.

я надеюсь одного аргумента вам хватит? програмно что то устанавливать в Хаддане ну это глупо,я думаю многие перестанут играть,в том числе и я. если например сумму о ЧС мне будет диктовать компьютер Оо , я сам оцениваю своё поральный ущерб и не какая машина не сможет мне в этом помочь
Старый 21.08.2008, 11:21
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Batler
почитал, мнение такое же о посте и осталось.

рассказываю почему. ну во-первых там уже было написАно про ЧС. далее,есть такие кланы,как ХР,я думаю все помнят недавнюю войну. их мало,но они в тельняшках,и не так там много опыта. даже бы если победили в войне,в плюсе топ кланы бы не остались, а все войны ради наживы одной из сторон.

я надеюсь одного аргумента вам хватит? програмно что то устанавливать в Хаддане ну это глупо,я думаю многие перестанут играть,в том числе и я. если например сумму о ЧС мне будет диктовать компьютер Оо , я сам оцениваю своё поральный ущерб и не какая машина не сможет мне в этом помочь

Причем здесь сумма ЧС??? Программно выставляется сумма так называемой контрибуции... А свой "поральный" ущерб оценивайте как хотите

Суммарный опыт ХР: 112596546, при условии что сейчас многие не появляются он-лайн, это что мало??? Вы в своем уме?
Старый 21.08.2008, 11:34
Batler  

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Причем здесь сумма ЧС??? Программно выставляется сумма так называемой контрибуции... А свой "поральный" ущерб оценивайте как хотите

Суммарный опыт ХР: 112596546, при условии что сейчас многие не появляются он-лайн, это что мало??? Вы в своем уме?
это на данный момент,когда была война опыта было на много меньше. Далее,в клан могут принять вашего ЧСника и что,вы будите объявлять войну клану,набёте фрагов и получите 100 мн,потом опять? да это смешно,500 экв - это 5к мн
Старый 21.08.2008, 11:39
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Batler
это на данный момент,когда была война опыта было на много меньше. Далее,в клан могут принять вашего ЧСника и что,вы будите объявлять войну клану,набёте фрагов и получите 100 мн,потом опять? да это смешно,500 экв - это 5к мн

Не на много было меньше опыта, поверьте, я принимал пассивное участие в той войне (ибо был небоеспособен)

Примут ЧСника, начнем войну, получим мало, но противник то будет сидеть в храме с увечьями... Этого достаточно по-моему...

Не нравиться моя идея - предложите свою Идеальную
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск