![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сегодня еще и рассказ выложил в номинацию "один день". Если вы в поэзии неочень то может в прозе? И разнесете мое творение в пух и прах обьективной и проффессиональной критикой? Зараннее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я просто спас мир
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, люди, киллер продолжает жечь! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() У меня уже 2 кумира нарисовалось - Киллер и Страж
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Первое предложение разделил бы на 2 части. Тоже самое по поводу предложения описания интерьера: "Но не только вид незнакомца был необычен, ..." Не очень понравилось словосочетание "величественно соткалось". Вот это понравилось - "будто она служила дном голубовато-белому ручью, вода в котором была плотью незнакомца." - образно. "после этих слов странное существо сделало короткую паузу" - перефразировал бы "сделало паузу" - имхо не очень красиво. "неожиданно для себя выпалил появившийся, и слегка опешив от собственной несдержанности осекшись" - перегружено оборотами. "По прошествии короткой паузы..." - лучше быть проще - например: "После короткой паузы..." "в этом месте невозможно спрятаться за ширмой чужой личины..." - тут мне кажется, несоответствие какое-то... но я могу ошибаться) "Паря над бескрайнем простором облаков..." - предложение перегружено, нужно разделять на несколько частей. Классический пример такого предложения (это был стёб ![]() ![]() ![]() "В воздухе пахло смрадом и гнилью" - смрад сам по себе запах, так что он может "стоять", "повиснуть" и т.п., но не может "пахнуть смрадом". В принципе очень много предложений, которые я делил бы на несколько частей. Задумка мне лично понравилась, хотя я назвал бы рассказ "Сага о Ратгаре", а не "Восход клана берсеркеров". Всё написанное мное есть ИМХО, ИМХО и ничего, кроме ИМХО!!!)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.10.2008 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут, тут и тут.)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.10.2008 в 15:31. |