Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

TYANMAO 27.09.2008 00:44

Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008

Уважаемые форумчане!

Как вы знаете, сейчас в Хаддане проводится Литературный конкурс по номинациям:

Жизнь клана
О профессиях
Один день из жизни Хаддана
Пейзажи Хаддана

Здесь Беседка. Здесь можно флудить. Не откажите себе в этом- пофлудите немного по теме конкурса- что вам нравится, что вам не нравится, почему, насколько... Жюри, и, конечно, самим авторам конкурсных произведений очень интересно Ваше мнение!
Авторы тоже могут что-то высказывать и о своих, и о чужих работах.
Желательно, вежливо).

Если будет довольно много обоснованных рецензий на творения конкурсантов - возможно, администрация согласится , по окончанию конкурса, ввести *Приз Читательских Симпатий*, или что-то подобное).

Жюри в этом топике не стоит высказывать свои мнения.
Тема для вопросов по конкурсу - ЗДЕСЬ

Випера 27.09.2008 00:56

Оу... почитала стихи (просто прозу лень и некогда)...
его приасвещенство, у вас стихотворение слегка смешное... меня развеселило... может, потому, что ночь?.. у меня бывает, я дурею... + упырь...8)
Так пафосно, но про Великий Хаддан, наверное, так и надо...:D
Рифма малость хромает в некоторых местах...

Отрава, такое начало... аж пропитано геройством... и вдруг сердца готовые (употребимо "готовы") к драке... битва\сражение ишо куда ни шло... но драка...:D :D :D
зато рифма)...
и друг какой-то странный: все сражаются, а он встал посреди и поля и тупо в землю пялится)...

Amanda 27.09.2008 02:03

ну да, подозреваю что много буков в прозе) а кто легенды кстати тогда читает?)))

кстати. у меня практически все писульки хаддановские пересекаются с реалом. Подозреваю, что это несколько "не формат". Вопрос к Вам, ТяньМава) Конкурс нынешний ориентирован на формат или границ особо нет?)

Platenovyi Misha 27.09.2008 02:12

На время конкурса ставлю статус "важная тема"

TYANMAO 27.09.2008 02:47

Платиновый Миша, спасибо!

Аманда, Ваши работы- вполне *форматные* для конкурса - такое количество реала абсолютно приемлимо.

NewLawer 27.09.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Amanda
ну да, подозреваю что много буков в прозе) а кто легенды кстати тогда читает?)))

кстати. у меня практически все писульки хаддановские пересекаются с реалом. Подозреваю, что это несколько "не формат". Вопрос к Вам, ТяньМава) Конкурс нынешний ориентирован на формат или границ особо нет?)

Твои "писульки" Аль просто супер, читаю на одном дыхании, и лично я, помимо первого места отдал бы тебе и приз читательских симпатий. УМНИЧКА!

Катьяна 27.09.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Твои "писульки" Аль просто супер, читаю на одном дыхании, и лично я, помимо первого места отдал бы тебе и приз читательских симпатий. УМНИЧКА!

полность поддерживаю))) особенно понравился резкий контраст героев, и правильное пересечение их речи и характера)

А Азазелька вообще без коммментариев - просто прелесть)))

Sergiollo 27.09.2008 15:52

Прочитал Азазельку Аманды!) Уууух!!! - Супер!!!)))

strag1 27.09.2008 16:03

выложите чтоли кто-нибудь блэкстормовску творчеству, хоцца глянуть, насколько там действительно плагиат

TYANMAO 27.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от strag1
выложите чтоли кто-нибудь блэкстормовску творчеству, хоцца глянуть, насколько там действительно плагиат

Вернула на обозрение на время расследования.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.