![]() |
Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008
Уважаемые форумчане! Как вы знаете, сейчас в Хаддане проводится Литературный конкурс по номинациям: Жизнь клана О профессиях Один день из жизни Хаддана Пейзажи Хаддана Здесь Беседка. Здесь можно флудить. Не откажите себе в этом- пофлудите немного по теме конкурса- что вам нравится, что вам не нравится, почему, насколько... Жюри, и, конечно, самим авторам конкурсных произведений очень интересно Ваше мнение! Авторы тоже могут что-то высказывать и о своих, и о чужих работах. Желательно, вежливо). Если будет довольно много обоснованных рецензий на творения конкурсантов - возможно, администрация согласится , по окончанию конкурса, ввести *Приз Читательских Симпатий*, или что-то подобное). Жюри в этом топике не стоит высказывать свои мнения. Тема для вопросов по конкурсу - ЗДЕСЬ |
Оу... почитала стихи (просто прозу лень и некогда)...
его приасвещенство, у вас стихотворение слегка смешное... меня развеселило... может, потому, что ночь?.. у меня бывает, я дурею... + упырь...8) Так пафосно, но про Великий Хаддан, наверное, так и надо...:D Рифма малость хромает в некоторых местах... Отрава, такое начало... аж пропитано геройством... и вдруг сердца готовые (употребимо "готовы") к драке... битва\сражение ишо куда ни шло... но драка...:D :D :D зато рифма)... и друг какой-то странный: все сражаются, а он встал посреди и поля и тупо в землю пялится)... |
ну да, подозреваю что много буков в прозе) а кто легенды кстати тогда читает?)))
кстати. у меня практически все писульки хаддановские пересекаются с реалом. Подозреваю, что это несколько "не формат". Вопрос к Вам, ТяньМава) Конкурс нынешний ориентирован на формат или границ особо нет?) |
На время конкурса ставлю статус "важная тема"
|
Платиновый Миша, спасибо!
Аманда, Ваши работы- вполне *форматные* для конкурса - такое количество реала абсолютно приемлимо. |
Цитата:
|
Цитата:
А Азазелька вообще без коммментариев - просто прелесть))) |
Прочитал Азазельку Аманды!) Уууух!!! - Супер!!!)))
|
выложите чтоли кто-нибудь блэкстормовску творчеству, хоцца глянуть, насколько там действительно плагиат
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |