Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 12:52
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Мутантов мало, но мы есть) Усидеть на двух стульях дело рискованное, конкурировать с чистокровными бойцами нелегко, но хочется разнообразия. Мне было интересно сделать уворота-двуручника с копьем охоты (тем более что кроме меня есть еще лишь один), к счастью я об этом не пожалел.
В общем тема для всех мутантов, или тех кто готовится ими стать, все дикие фантазии сюда) Интересуют конечно вариации с комплектами 15+, ибо на младших комплектах каждый стат на счету, да и нормально рунить вещи нерентабельно.
Если вспомнить мутантов былых времен, была пара-тройка уворотов которые до (и немного после) введения небесного носили щит ужаса +3, который давал неплохую физ. защиту, уст. к шоку, парирование и здоровье, и нефритовый клинок.
Ларс, мутанты дело хорошее)) Например когда я тусил в темном лесу магом, я нашел вариант как не выпивая полную мету там выжить и собрать на фул +3 золотой. Перепробовал все и крита и чистого танка, уварота не брал так как не советовали, а остановился на варианте танко - уварота. Шмотье было выживания, кольца провид помоему и пухи провида со словами фантомного клинка. Ну это для леса. А если для боя и умелок хватит на пухи нефрита +4 к примеру, то выйдет довольно не плохой вариант. Защита будет большая, да и вторая атака частенько проходит, а то и третья и четвертая. Вот такой эксперемент был. А вообще я сторонник чистого класса. Вот только до сих пор в толк не возьму, зачем к примеру того же неба было разработано столько видов оружия. А используют только 2. В общем как по мне сами сгубили то что наваяли

Цитата:
Сообщение от Креон
богомол на пенсию?) гыг он как лупит на 150-200 так и будет лупить) а на 30м к богомолу в компанию змей придет) дискотека получается
Богомола купил один из первых, а может даже и первый. Сделал на него ставку и он оправдал себя. В клан войнах нормальная животинка, даж травмы лепит, но после 30го уровня ему в уваротов ой как не просто попадать)) Даже как-то помню по приколу на Зига в шахте выпускал Результат был нулевой, умер я быстро)). Думал куплю яростного скрипня за 10к. Купил. Гадость редкостная, урон маленький, я бы сказал совсем не критический. Думаю и со змеем таже байда. Покупать животин после яростного что-то расхотелось. А на кач репутации и обычный кач они не годяться совсем, разве что чтобы бой не слить когда к магам влетаешь стихийным.

Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 22.01.2009 в 13:37.
Старый 22.01.2009, 13:53
Креон  

согласен с хотабычем , животинки слабоватые, но в боях против магов самое то, что нужно) а против воина и заклы на урон есть)
Старый 22.01.2009, 21:51
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
мое мнение, что все эти нестандартные раскачки хороши только для кача на ботах, и то только до 25-35 уровней) кроме чистой раскачки все равно ничего более лучшего не придумаешь.

Ты ой как неправ - нестандартные раскачки, при правильном прикладывании головы и финансов в большинстве случаев будут лучше чем чистые классы... Но есть одно большое "НО", после каждого левого "изменения баланса" все эти раскачи падают и уже не подают признаков жизни... Хотя например такая как у Не Ангел Ночи держалась на ногах достаточно долго))
Старый 22.01.2009, 22:41
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Ты ой как неправ - нестандартные раскачки, при правильном прикладывании головы и финансов в большинстве случаев будут лучше чем чистые классы... Но есть одно большое "НО", после каждого левого "изменения баланса" все эти раскачи падают и уже не подают признаков жизни... Хотя например такая как у Не Ангел Ночи держалась на ногах достаточно долго))
кажется было по-русски написано, что нестандартные раскачки актуальны на средних уровнях. на 35 уровне с раскачкой неангела уже делать нечего.
Старый 22.01.2009, 22:43
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
кажется было по-русски написано, что нестандартные раскачки актуальны на средних уровнях. на 35 уровне с раскачкой неангела уже делать нечего.

Кажется, я сказал, что его раскачка была актуально довольно долго - в его случае это 1,5 года. На момент окончания игры, он уже несколько месяцев не качался, и максимальный лвл был 30... Я говорил вобщем о нестандартных раскачках, учитесь читать.
Старый 22.01.2009, 22:57
Как же Джокер ты хитер  

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Кажется, я сказал, что его раскачка была актуально довольно долго - в его случае это 1,5 года. На момент окончания игры, он уже несколько месяцев не качался, и максимальный лвл был 30... Я говорил вобщем о нестандартных раскачках, учитесь читать.

так же заметим, что у уверта щит + пуха это стандартная расскачка.. продуманная с самого начала игры и загубленая создателями, так что это не мутант..
Старый 22.01.2009, 23:11
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Как же Джокер ты хитер
так же заметим, что у уверта щит + пуха это стандартная расскачка.. продуманная с самого начала игры и загубленая создателями, так что это не мутант..

читай мои же предыдущие сообщения в этой теме))) на весну 2007 года такая раскачка уже была мутантской
Старый 22.01.2009, 23:18
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Как же Джокер ты хитер
пуха + увертский щит - стандартная раскачака, или щит ужаса для уваротов делали?
Старый 22.01.2009, 23:24
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmu
пуха + увертский щит - стандартная раскачака, или щит ужаса для уваротов делали?

щит ужаса это просто правильный выбор в отличие от нефритового (тем более у Не Ангела был щит ужаса старого мода +4, которого вобще по идее в игре не должно было быть), просто с введением шмота 15+ - напрочь исчез класс уворотов с щит+пушка, именно это важно...
Старый 22.01.2009, 23:25
Как же Джокер ты хитер  

Цитата:
Сообщение от Dimmu

комплект ужаса делали для магов, точнее для маготанка. Но учитывая что параметры были лучше чем на стандарте ( посчитаем параметры нефрит щита и ужаса то щит ужаса выходил куда заманчевее чем нефрит). и ВСЕ использовали щит ужаса.. так что это е мутанская раскачка а стандартная. и из-за этого щит так и порезали... так что у Не ангела не было ничего необычного + он идею взял у Нерпа
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск