![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот есть Кнопа - вот для него никуда ходить по 4 часа не надо.. Пришел, выпил элей, убил.. Да можно сказать что кнопа дроп говно дает - Но его бить можно раз в 30 минут, а не раз в двое суток. + по силе Урх и Кнопа рядом не стоят...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Хедин, 01.06.2009 в 01:46. |
|
||||
|
||||
![]() Темы объеденены.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() с Аша вчера обруч защиты выбили,я чуть со стула не упал(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Повысить процент выпадения чертов у Аша определенно надо,там явно что-то не так..сыпятся редкие вещи валом..+ко всему сейчас определнно на всех РБ рандом в пользу выживания поставлен.Это не смешно даже.
Как только ввели лича поставили рандом на магов сыпали маговские вещи как из рога изобилия,теперь танков что ли кто-то поднимает?глупость какая-то.. |
|
||||
|
||||
![]() с момента начала акции дроп с лича просто убивает(((ток и остается успокаиваться тем, что траты только на эли ( и их не мало, кста)
|
||||
|
||||
![]() да вы что, б, издеваетесь что ли??????
22:49 Вездесущий: Вы подняли Редкая Дубина Выживания в количестве 1 шт. - второй поход подряд 22:49 Вездесущий: Вы подняли Руну Фга в количестве 1 шт. 22:49 Вездесущий: Вы подняли Ребра в количестве 3 шт. 22:49 Вездесущий: Вы подняли Фаланга в количестве 1 шт. 22:49 Вездесущий: Вы подняли Череп в количестве 3 шт. 22:49 Вездесущий: Вы подняли Кость в количестве 3 шт. 22:49 Вездесущий: Вы подняли Руну Тал в количестве 1 шт. думайте там че нить - редкое оружие выживания стоит дешевле +1 уже
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 08.07.2009 в 00:00. |