![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хм.....как интересно!Скорей бы опробывать)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() изумительно.
|
|
||||
|
||||
![]() Если я понял правильно, то так как я танк с двуручным топором, а не полноценный танк с дубиной, мне дадут топор упорства +4 ??? и какой шмот, упорства или ужаса ?
|
|
|||
|
|||
![]() когда откроется?
возможны ли кроме боев каждый за себя бои в командах? в каждый сам за себя бой закрытый или открытый? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ухх.....на бумажке вообще супер-посмотрим как на деле)))
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Задумка хорошая, но ... "красиво было на бумаге,да забыли про овраги". Посмотрим как на деле будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Круто, это вы молодцы и очень хорошо придумали... Я на этой арене проподать буду)))
Ага,а когда это счастье появиться ммм?)))
|
|||
|
|||
![]() Вопрос насчет колец и амулетов . Будет ли возможность надевать в бой на арене амулеты и кольца раритетные ( равновесия , экзот и т.п.) ,или будет только чистый фулл +4 , а все амулеты , ожерелья, рар кольца можно будет надеть только те , что нашёл на арене в тайниках ?
|
|
||||
|
||||
![]() 1к слишком круто для 10-14 уровня, мб все-таки стоит ввести градацию?
10-14 - 200мн 15-19 - 500мн 20- ну и тд... а по сути - это станут командные бои, если соберется слаженная тима из 4-5 человек - они и будут постоянно фармить, не оставляя шансов на победу другим (одиночным) игрокам, независимо от открытости боя...
|
|||
|
|||
![]() насчёт денег победителю - весь призовой фонд уходит занявшему первое место или делится между 1, 2 и 3 в каких-то пропорциях?
|