![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С. Моя жалоба на игрока висит вторую неделю, ее приняли к рассмотрению но сдвигов никаких. Работайте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ссылку давай щас рассмотрим. Хоть это и не моя часть. |
|
|||
|
|||
![]() Потдерживаю Карла Кюри..
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6432
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6431 а по существу вопроса, о совмещении типа госслужбы и коммерческой деятельности что скажете? |
|
|||
|
|||
![]() я скажу...вообщем пусть инки сидят лучше с бонусами нежели с неограниченным правом на коммерцию...
|
|
|||
|
|||
![]() Раз уж тут так много пишут о кузнице, а я и есть тот кузнец, который ее создал, скажу всего пару слов. МОжет и дойдет до обиженных и т.д.
1.Единественное, на что хватает у меня времени в игровом процессе - это нажать пару циферок и ждать 10 или 30 минут - это и есть работа кузнеца (прием заказов на форуме, в приватах не занимает много времени, из кузни выходить не обязательно)... 2.О каких бонусах идет реч? Почему их нет у меня? 3.Вы не видите моей работы? Взгляните на должность в инках и подумайте сколько это отнимает времени. А потом добавьте, что существует еще реал. Вам не нравится моя работа как инквизитора? - пишите в раздел жалобы и их рассмотрят. Вам не нравится моя работа в кузне - не пользуйтесь моими услугами. Весь этот топ есть полный бред и КУЗНЯ ИНКВИЗИЦИИ - это только предлог. |
|
|||
|
|||
![]() Да причем тут ТВОЯ (а разве твоя, а не инквизиции?) кузня, смотри в корень.... ответь на поставленный мной вопрос хотя бы себе и ты поймешь... так же как поняли мы.
|
|
|||
|
|||
![]() Топ был о том что у инков есть Бонусы и они ПРИ ПОМОЩИ этих бонусов всех во всем обогнали, бонусов больше нет, теперь наши руки развязаны, тема себя исчерпала.
|
|
|||
|
|||
![]() не ты не парвильно понял!
тема была о том что инкам не фиг заниматься коммерцией! |
|
|||
|
|||
![]() инки коммерцией ВООБЩЕ занимаЦа не должны.
Хотят коммерции - могут уйти из инквиза. или - пусть амуль от ВайтМауса таскают. минимум - месяц. следующий месяц - коммерция. потом опять работать |