Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться.
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке 8 16.67%
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков 40 83.33%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2006, 16:26
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Плутовка
Мы такие же игроки как и все остальные и имеем право использовать все игровые опции и процессы. То что мы ещё и модеры это не превелегия это нервы и работа для проекта и каждый может стать модером по желанию. Так что не вижу проблемы иметь кузню .
Уважаемая инквизиция, как говорят, постоянно, мы тут пытаемся мир построить практически как в реале, ну там профессии, заработки и т.п. Так вот мы простые юзеры как бы народ страны, Посланники - как бы Министры, а вы Инки - госслужащие. Так вот как вы думаете почему в реале госслужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью? И не только им, но и их родственникам.... Так что действительно ребята вам не место в кузне, не место на рынке, не место в букмекерстве, ваше место действительно модерить и следить за порядком. А то что вам не хватает зарплаты на ваши потребности это вопрос к Министрам :-)
П.С. Моя жалоба на игрока висит вторую неделю, ее приняли к рассмотрению но сдвигов никаких. Работайте.
Старый 24.08.2006, 17:04
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Уважаемая инквизиция, как говорят, постоянно, мы тут пытаемся мир построить практически как в реале, ну там профессии, заработки и т.п. Так вот мы простые юзеры как бы народ страны, Посланники - как бы Министры, а вы Инки - госслужащие. Так вот как вы думаете почему в реале госслужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью? И не только им, но и их родственникам.... Так что действительно ребята вам не место в кузне, не место на рынке, не место в букмекерстве, ваше место действительно модерить и следить за порядком. А то что вам не хватает зарплаты на ваши потребности это вопрос к Министрам :-)
П.С. Моя жалоба на игрока висит вторую неделю, ее приняли к рассмотрению но сдвигов никаких. Работайте.

Ссылку давай щас рассмотрим. Хоть это и не моя часть.
Старый 24.08.2006, 17:26
Древний  

Потдерживаю Карла Кюри..
Старый 24.08.2006, 17:27
Карл Кори  

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6432
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6431
а по существу вопроса, о совмещении типа госслужбы и коммерческой деятельности что скажете?
Старый 24.08.2006, 17:33
Tigraine  

я скажу...вообщем пусть инки сидят лучше с бонусами нежели с неограниченным правом на коммерцию...
Старый 24.08.2006, 18:00
roger_zap  

Раз уж тут так много пишут о кузнице, а я и есть тот кузнец, который ее создал, скажу всего пару слов. МОжет и дойдет до обиженных и т.д.

1.Единественное, на что хватает у меня времени в игровом процессе - это нажать пару циферок и ждать 10 или 30 минут - это и есть работа кузнеца (прием заказов на форуме, в приватах не занимает много времени, из кузни выходить не обязательно)...

2.О каких бонусах идет реч? Почему их нет у меня?

3.Вы не видите моей работы? Взгляните на должность в инках и подумайте сколько это отнимает времени. А потом добавьте, что существует еще реал.

Вам не нравится моя работа как инквизитора? - пишите в раздел жалобы и их рассмотрят.

Вам не нравится моя работа в кузне - не пользуйтесь моими услугами.

Весь этот топ есть полный бред и КУЗНЯ ИНКВИЗИЦИИ - это только предлог.
Старый 25.08.2006, 16:54
Карл Кори  

Да причем тут ТВОЯ (а разве твоя, а не инквизиции?) кузня, смотри в корень.... ответь на поставленный мной вопрос хотя бы себе и ты поймешь... так же как поняли мы.
Старый 25.08.2006, 18:37
R1der  

Топ был о том что у инков есть Бонусы и они ПРИ ПОМОЩИ этих бонусов всех во всем обогнали, бонусов больше нет, теперь наши руки развязаны, тема себя исчерпала.
Старый 25.08.2006, 18:43
Tigraine  

не ты не парвильно понял!

тема была о том что инкам не фиг заниматься коммерцией!
Старый 25.08.2006, 18:51
добрый дядя  

инки коммерцией ВООБЩЕ занимаЦа не должны.

Хотят коммерции - могут уйти из инквиза.

или - пусть амуль от ВайтМауса таскают. минимум - месяц. следующий месяц - коммерция. потом опять работать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск