![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тема про обручи с Раангу. Хотя по обручам тема как раз связана плотно с износом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы отвлекаете уважаемых админов от любимого проекта.. аля повелители... ))) а на деле - наврядли введут... если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ))) ЗЫ.. а идея темки очень сладкая... всеми руками ЗА |
|
||||
|
||||
![]() Тогда уж сразу вместо шмота-бафы за АМН и всем счастье?
вообще что-то тут есть. но еще надо подумать над ней. 30 амн- это совсем мало. админам невыгода. тут надо покупать "бафы" на каждую отдельную шмотку...а то все качаются в разном и цены абсолютно разные. значит кто-то лопатой гребет, а кому-то так...Но тут нужна куча расчетов, чтобы цену определить. вот как-то так. писал торопился, спать хочу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. предлржение бред. что там INKUB писал? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я за. 3 месяца захожу на пару часов чтоб сползать на лича. Иногда на Раангу. За ето время с походов отремонтила бронь и пояс (с норм прочкой), убив вдрызг ювелирку,кит.броню, фул+3, ( типа запасной комплект, про который тут кто-то кричал) и переполовинив остальное.Терь нужно собирать на етот ремонт. Интереса нет практически с таким износом.
обещанные эли против износа, видимо, долго ждать ещё будем. Чтоб не сделать СМС услугу)))
|
|||
|
|||
![]() я если честно не понял того,что писал Адонай.никто же не предлагает делать для всех платную игру,а как показывает практика темы про износ появились давно и администрация не собирается его уменьшать,так почему бы не сделать для того кто хочет платной игру?почему я не могу спокойно сходить на урку лишний раз,а долго дуиаю стоит оно того или нет и все из-за этого износа(я двумя руками за это предложение
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например возродить что-то такое http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006 , хотя тема закрыта. |
|
||||
|
||||
![]() Можеть моя мысль не всем понятна(сделайте скидку,что я уже 15 лет не живу в России..)Попробую еше раз обьяснить..
Дефрик выше написал- А нет никакой разницы между ПвП и качем,если активно участвовать в ПвП боях износ точно такой же,проверил уже двумя недели чисто ПвП боев.Затраты точно такие ж,теже кучи бабла на эли и прочую лабуду Вот ,Кирил ты же сам сделал вывод ,что Админы говорят одно-а разницы нет.. Так с чего вы взяли ,что заплатив 50алм разница будет..ет будет новый тест по живому и опять пойдут новые темы .. |