![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если смотреть лог повнимательней, то видно, что два сомнительно одетых крита с невыясненным количеством бодры слили двум магам (в обвесе как минимум не хуже) равным им по сумме лвл, причем killa_0007 влез уже во втором раунде, когда маги обкастовались по полной, так что в общем удивляться и ахать особых поводов нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
медалька в моей инфе говорит о том, что я вложился в мага и не мало! сколько влил килла или кекс? зачем тогда вливать если халявщики все равно будут уносить?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 25.07.2009 в 02:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() обручь защиты тока не трогайте, там же 50% антиизнос, не все время же акция длиться будет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. тошнит уже от этого реального нытья со стороны некоторых персонажей. Как людопат, который отнес все семейные сбережения в игорный дом, проигрался, а потом плачется, что дома кушать нечего, а удовольствия от игры никакого не получил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даю Вам 100% гарантию что у меня было 100 % бодры, поскольку я перед боем выпил эль бодрости +1 и защиту от усталости.И это я сомнительно одетый??? спасибо на добром слове....если я не в миф фуле значит я нуб-такая у вас логика??? Последний раз редактировалось killa_0007, 25.07.2009 в 10:10. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=58094620
Маг в обруче защиты, против крита в мощи |
|
|||
|
|||
![]() Ненаю... Руление магов весьма сомнительно в целом. Да в пвп они бьют многих, и рандомно критов. Но хаддан это не только пвп(все знают что оно у нас хромает и если бы не война Трио и ХР его бы вообще почти не было) это еще и кач, где магу тоже ой как не сладко, это РБ (тот же акул с гораздо меньшими затратами, на эли и прочее рулит там.) Это много много всего остального где магом сложно. ПВП вот их козырь (ну и обилие редкого китая) все других "+" у магов нет.
З.Ы то Акул Я понимаю вас, влить кучу бабла в игру и потом видеть как вас сносит тот кто впринципе одет в разы дешевле, как минимум неприятно, но это Хаддан и тут всегда так, я лично не против вливания денег сюда, я против личных и вообще каких то артов(с привязкой к чему либо) Publik EnemyRus(извините если неверно написала) наверное тоже расстроен, ведь лички у него было немеренно, а счас любой крит в +4 с его тогдашними артами снесет его за 1 раунд, так что эти самые арты тихо пылятся в ячейке. Лучше вливать деньги и одеватся в то что счас рулит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() тут просили показать крита который сносит мага, я показал управлять с умом персом, я болеее чем уверен что тебя могу научить этому и магофф я убиваю этим чаром, так же как и критов, основа в отпуске P.S. если ты внимательней почитаешь Все написаное в этой теме, ты увидешь, что подсчет чужих денег начал не я. спешл фор ю Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот тут я как раз управлял своим персом с умом ты только не обижайся на меня но ты Нуб, твой лвл рос в сотни раз быстрее твоего мозга (по игре), ты бил всегда голова-грудь, я знал это и ставил туда блоки, будучи в защите мне был не страшен твой обруч мощи. вот и все, нет тут ничего сверх естественного. включайте мозг Господа