Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 01:42
Воин из Ада  

Если смотреть лог повнимательней, то видно, что два сомнительно одетых крита с невыясненным количеством бодры слили двум магам (в обвесе как минимум не хуже) равным им по сумме лвл, причем killa_0007 влез уже во втором раунде, когда маги обкастовались по полной, так что в общем удивляться и ахать особых поводов нет.
Старый 25.07.2009, 01:51
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Воин из Ада
Если смотреть лог повнимательней, то видно, что два сомнительно одетых крита с невыясненным количеством бодры
вот и мне не понятно почему я должен проигрываеть все бои таким критам
медалька в моей инфе говорит о том, что я вложился в мага и не мало!
сколько влил килла или кекс? зачем тогда вливать если халявщики все равно будут уносить?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 25.07.2009 в 02:01.
Старый 25.07.2009, 06:16
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
сколько влил килла или кекс? зачем тогда вливать если халявщики все равно будут уносить?
Всё? Ты хоть что-то такому проиграй. Или, раз уж разговор зашёл о "влил", найди крита, который валит пвп, к примеру, Корта или Отраву (которые вообще без артов играют ) хотя бы в 50% случаев - на всплесках, но без яростей демона, обручей и прочей получитерной фигни.
Старый 25.07.2009, 08:50
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

обручь защиты тока не трогайте, там же 50% антиизнос, не все время же акция длиться будет
Старый 25.07.2009, 09:29
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Опять пошло нытье и подсчет чужих денег... Уже и говорили на эту тму, вроде... Ей-богу, сколько можно уже? Не умеешь управлять с умом своим персом? Так нечего кричать на весь Хаддан, что ты НУБ, позвякивая своей медалькой. Возвращайся на критовкую основу и довольствуйся тем же, что Килла и Кекс, убивая магофф А еще лучше, раскачай нового перса, уворота, например, влей в него баблосика по-больше и поклянчь плюшег новых данному классу. Все увороты тебе в ножки кланяться будут! И скажут: ай да Гадес, ай да... далее по Пушкину!
P.S. тошнит уже от этого реального нытья со стороны некоторых персонажей. Как людопат, который отнес все семейные сбережения в игорный дом, проигрался, а потом плачется, что дома кушать нечего, а удовольствия от игры никакого не получил.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.07.2009, 10:06
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Воин из Ада
Если смотреть лог повнимательней, то видно, что два сомнительно одетых крита с невыясненным количеством бодры слили двум магам (в обвесе как минимум не хуже) равным им по сумме лвл, причем killa_0007 влез уже во втором раунде, когда маги обкастовались по полной, так что в общем удивляться и ахать особых поводов нет.

Я даю Вам 100% гарантию что у меня было 100 % бодры, поскольку я перед боем выпил эль бодрости +1 и защиту от усталости.И это я сомнительно одетый??? спасибо на добром слове....если я не в миф фуле значит я нуб-такая у вас логика???

Последний раз редактировалось killa_0007, 25.07.2009 в 10:10.
Старый 25.07.2009, 11:22
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

http://haddan.ru/blog.php?id=58094620
Маг в обруче защиты, против крита в мощи
Старый 25.07.2009, 13:38
Чувиха  

Ненаю... Руление магов весьма сомнительно в целом. Да в пвп они бьют многих, и рандомно критов. Но хаддан это не только пвп(все знают что оно у нас хромает и если бы не война Трио и ХР его бы вообще почти не было) это еще и кач, где магу тоже ой как не сладко, это РБ (тот же акул с гораздо меньшими затратами, на эли и прочее рулит там.) Это много много всего остального где магом сложно. ПВП вот их козырь (ну и обилие редкого китая) все других "+" у магов нет.

З.Ы то Акул
Я понимаю вас, влить кучу бабла в игру и потом видеть как вас сносит тот кто впринципе одет в разы дешевле, как минимум неприятно, но это Хаддан и тут всегда так, я лично не против вливания денег сюда, я против личных и вообще каких то артов(с привязкой к чему либо) Publik EnemyRus(извините если неверно написала) наверное тоже расстроен, ведь лички у него было немеренно, а счас любой крит в +4 с его тогдашними артами снесет его за 1 раунд, так что эти самые арты тихо пылятся в ячейке. Лучше вливать деньги и одеватся в то что счас рулит.
Старый 25.07.2009, 14:31
Магистр

Цитата:
Сообщение от Solteron
......
Рома ноете как раз таки вы
тут просили показать крита который сносит мага, я показал
управлять с умом персом, я болеее чем уверен что тебя могу научить этому
и магофф я убиваю этим чаром, так же как и критов, основа в отпуске
P.S. если ты внимательней почитаешь Все написаное в этой теме, ты увидешь, что подсчет чужих денег начал не я.
спешл фор ю
Цитата:
Сообщение от Еж-всемогущий
Достало ваше бездействие уважаемая администрация, вы создали элитный класс в игре поздравляю, а то что создано множество клан-артов и при этом перс одетый в них сольет бой магу в редком шмоте с лвл ниже своего на 3-5, это уже ни кого не удивляет.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 25.07.2009, 14:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от AKUL
Soul Reaver когда был 24лвлом меня снес 39лвла хотя я был в обруче мощи....Игорь знает о каком бое я говорю!!!
я был 25лвл )
а вот тут я как раз управлял своим персом с умом
ты только не обижайся на меня но ты Нуб, твой лвл рос в сотни раз быстрее твоего мозга (по игре), ты бил всегда голова-грудь, я знал это и ставил туда блоки, будучи в защите мне был не страшен твой обруч мощи.
вот и все, нет тут ничего сверх естественного.
включайте мозг Господа

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск