![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
Результаты опроса: Мои стихи на ваш взгляд | |||
бездарны |
![]() ![]() ![]() |
25 | 22.52% |
гениальны |
![]() ![]() ![]() |
20 | 18.02% |
непонятны |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.41% |
с пивом покатит |
![]() ![]() ![]() |
43 | 38.74% |
а это стихи? |
![]() ![]() ![]() |
17 | 15.32% |
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И да, я - зануда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну зануды нам нужны, как и глагольные рифмы)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только рифм)) за зануд, увы, не поручусь)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Количество меня вы явно не уменьшите. На мое место придут другие! И еще, и еще!!! |
|
||||
|
||||
![]() Даешь зануд в каждую тему
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я по ночам скучаю иногда.
Не вижу снов. И от того лишь хуже. Я слаб порою. Слаб все чаще.Да... И птица грусти надо мною кружит. Я по утрам все чаще устаю Смотреть на мир, что за окном эскизом. За жизнь пока что я держусь свою. Но смерть однажды будет суперпризом. Я днем не верю этим маскам лжи, Что на меня как будто бы с улыбкой Взирают снова. Те же типажи Мне в спину бросят: " Вон идет Ошибка..." Я вечерами остаюсь один И жду, когда закат погасит свечи... Я знаю ночь, что будет впереди... И вновь под ношу подставляю плечи...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Ее смерть не была некрасивой:
Она просто проснулась с другими, Они были смешными такими И за спинами крылья носили. Они часто смотрели под нОги, И порою смеялись неслышно. Она помнит, как из дому вышла, Ну а дальше... А дальше лишь Боги Что-то тихо писали в скрижали, Ну а ангелы чистили крылья. Она путала ложное с былью, Когда вдруг ее к стенке прижали... Ее смерть не была недостойной, Она просто устала бороться. За спиной начинали колоться Два крыла, что росли беспокойно...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Прошу тебя, не допускай меня в Эдем!
Там говорят всегда тепло и чисто, Но этого совсем не надо Мисту... Он хочет в Ад... Чтоб было больше тем Для новых криков раненой души, Что иногда взлетает над котлами... И снова вниз... И снова, братья, с вами... И сестры тоже – малость поспешил... Ну а в Эдеме даже нет дождей И для меня все это слишком грустно. Дождись же Мист, когда вдруг жизнь, хрустнув, Отдаст тебя... Закроет мир людей...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чудесно. Просто восхитительно. Поразительно. Удивительно. Охрененно. Разве что я нашла одну ошибку с ритмом, которая, как мне кажется, не показалась мне. Эмоции просто великолепно выражены. |