![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не люблю я эти гадостные зачары, но все же... Красота на 6% сопротивления к урону, это очень кстате вкупе со всем против Личинки.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 08.06.2010 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, а че там необычного будет. Смотря на чо расчитан двуручник будет. Путь - однозначно тьма (стойка 3-й ст.) и хаос/порядок, опять жеж смотря на что расчитан, на урон (контра) или живучесть(поглощение). Обрунка: - антикрит конечно же черепахи с варваром, хотя варвар мне против критов - как мертвому примочки, личное наблюдение, паладин лучше режит шок а парилка, иногда да срабатывает. К тому же если будет центурион, то паладин однозначно, а варвр уже вопрос. -антимаг... Во многом, думаю будет ориентир на Лича, ибо рейдить то надо. Здесь два варианта на урон и на защиту. Если на урон, то это пожератели по всему шмоту на 2 руны, в том числе и на кровь. Итого с паладином 40% доп. урона от сжигания. Если на защиту то антимаги, в купе мифр.щитом в броню, как на мой взгляд 7% срезки урона от каста, причем, замечу, стабильной срезки, это куда полезнее. Черепах не будет, ибо против Лича они не выгодны, о чем я уже неоднократно говорил. Но если миксить с антикритом, то пара-тройка будет к месту. Один момент, админы все делают по максимуму, простой люд сего сделать не может и кое где нужно проявлять не только чудеса раскачек но и экономическое обоснование. К примеру чем прочнее вещь, то в неё нужно вставить слово подороже и наоборот. И не забывать какие части тела блочим, дабы износ распределялся меньше. Вобщем включаем еще и экономическое КПД. Вобщем будет нечто такое, поживем увидим ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 08.06.2010 в 11:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() насчет антимаговской расскачки, антимаги задумывались скорее как для щитовиков(прирост ловки, второй атаки, мощности блока и крепкости брони), а в пожиралке смущает ее стоимость, если и вставлять то в редкий китай, в китай миф уже хорошенько поразмыслишь а надо ли, про крепкий китай или миф вообще молчу ![]() хотелось бы увидеть как представляет себе двуручника именно администрация, желательно не антикрита ибо тут вопрос только варвар/паладин ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же че говорил об экономике? В Хадде не все реалят и не все могут себе позволить крепкий миф фулл в черепахах. В поиске золотой середины как альтернатива. Цитата:
Собственно пожиратель - копеечное слово которое для неукрепленного редкого китая создано как по заказу. Миф шмот отличается от редкого по параметрам - которые против Лича или мага не существенны в ноль. Отличие по х.п.... ну да, есть прирост по х.п., это уже на любителя сделать толстого билда, но опять же, целесообразно ли это экономичсеки. Пожиралка 6-12% и 10-20% дополнительного урона от сжигания по Личу, у котрого манна, можно сказать бесконечна, это, при хорошей силе и 2-й атаке, очень и очень даже существенно.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю новое слово ввести для танков
Зыра + Ра Улучшенной Пожиралкой будет ![]() и по цене не стыдно будет совать в что-то качественнее редкого китая
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рацианализатор, млин. Мое мнение, что пожиралка в том виде в котором она есть идеально вписывается в концепцию танка. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А паладина тебе мало? Элитное слово. Если слишком дорого то охотник на ведьм, как альтернатива.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: