![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь в наш мир можно зайти используя любой браузер:
Internet Explorer версии 6.0 и выше, Google Chrome, Firefox версии 3.0 и выше Opera версии 10.5 и выше. ![]() Клиент текущей версии не может корректно работать с Хадданом, его следует обновить. Новую версию клиента можно скачать отсюда. Помимо этого в Forefox 3.0 и Opera не работает технология drag'n'drop (например перетаскивание заклинаний в быстрые слоты) При таких больших обновлениях неизбежны баги и нестыковки, однако все это будут баги отображения, но никак не баги на стороне сервера. Если у вас что-то показывается не правильно - сообщите нам пожалуйста об этом, обязательно указав каким браузером и какой версии вы пользуетесь, приложив скриншот проблемного места. В этой версии, помимо совместимости с другими браузерами также введена ответная атака при блоках. Эта атака работает в любом случае - пробит блок или нет, но для того чтобы она была, необходимо в руках держать щит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, протестил в хроме из под убунты работает, значит можно быть в хадде когда в дороге.
|
|||
|
|||
![]() Находясь НЕ в бою не могу переместить эли или заклы, как мне хочется. Выдаёт ошибку : неожиданный вызов метода или обращение к свойству...
Захожу через Explorer. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ещё дроп очень плохо поднимается....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и последние ответы в разделе вопросов не вдхновляют(( П.С.: что я точно для себя решил то денег перестану заливать со след. месяца(и пофиг что простые проценты раскачаны по максимуму... ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() П.П.С.: на общем форуме целая тема исключительно про ошибки...и что?? хоть кто-нибудь отписался там?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Читаю все это и думаю...как же мне везет...ошибок нет(нуно еще в город сходить), но остального нет!! Играю с клиента, все замечательно кроме помарок описанных выше...
|
||||
|
||||
![]() Через мазилу все летает, спасибо большое ))))
З.Ы. в мазиле выделение фона привата высотой в 1 символ, поэтому смайлы частично вылезают.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 20.04.2010 в 21:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() спасибо за обновление
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо администрации за нововведение, на поляне ни одного сбоя через хром
![]() |