![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а тестить и правду надо. Что если вы вместо своих черепах панапихаете брахманов, а промахиваться будите как и сейчас... это будет печально... |
|
||||
|
||||
![]() наф брахманы)есть чарки нормальные на точку..придеться их я думаю..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что ты к брахманам прицепился, маги рунятся черепахами из-за того что боты на заслонах шоком бьют, а не из-за того чтобы крита завалить в ПвП, пора это уже понять, качаться иначе не возможно, помрёшь в первом, максимум втором раунде. |
|
||||
|
||||
![]() снимайте уход от атаки увертам дебафами, земляная тюрьма вам в помощь, у многих стихиников мало маг точки, у меня в боевом Точность магической атаки 281, я незнаю как часто буду промахиваться щас, но совсем недавно юзал стрелы бога, промахивался крайне редко
чарьтесь наконец на маг точку, повысьте интеллект, а то привыкли с 120 интеллекта и зачарами на урон вулканить по 1к то что щас вертятся все от заклов, это неправильно и думаю это поправят, пока делают изменения выходит много ошибок, думаю это одна из, если нет, то это бред и повышаем цены на эпик небo ![]()
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=78079974 что-то тут не чисто...чуть попозже еще буду тестить))я заинтригован
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня возникает вопрос, когда будет изменение школы воды? И будет ли оно вобще? |
|
||||
|
||||
![]() про точку и брахманов, я профал в шмоте +3 заруненым весь брахманом и броня джином, так от меня танки вертелись постоянно, так что это не выход, маг точка не правельно работает как то))
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=78197717
нет, я все понимаю, но что, теперь уже и путь нельзя покачать, если ты маг огня? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как всегда админы ударили лицом в грязь. Идея установки требований на использование заклов атаки глупа. Использовали только баффы земли, а не заклы атаки огня, т.к. для хорошего урона нужен шмот алмазов, а не золота, которое использовали Соул и Бианко. Но админы "знают", что делают.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Еще один интересный бой с эффектами от перевода малого взрыва в энергетику: http://haddan.ru/blog.php?id=78328355
12:58:37 Миренателли попыталась применить заклинание Малый взрыв, но Скарабей4npc увернулся Он-то увернулся, но два других при этом как-то незаметно померли. В логе это не отображается никак. |