Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 23:41
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

а фрики то за что? она лишь воспользовалась моментом и получила пета )я бы тоже так сделал еслиб момент подвернулся
Старый 28.04.2011, 23:45
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
реализм уже ушел на другой план? у меня пит расстройством не болеет, а как вы выше писали должен слушать команды, что такое аренда он тоже понимать не может! можно выворачивать по разному, но факт остается фактом- пита УКРАЛИ и интересут вопрос, насколько это законно и нет ли фин прокачки
Фин. прокачка по закону есть.

Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.

Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона. ИМХО. Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность его и так наказала.
Старый 28.04.2011, 23:46
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Deathrow
а фрики то за что? она лишь воспользовалась моментом и получила пета )я бы тоже так сделал еслиб момент подвернулся
я показания могу и изменить, написать что вся тема стеб, созданная лишь для того чтоб прикрыть фин прокачку
Старый 28.04.2011, 23:47
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme

Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.

Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона. ИМХО. Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность его и так наказала.
верните пита и наказывайте, а так же ждите следующих угонов питов, турнир только начался

Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 23:49.
Старый 28.04.2011, 23:56
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от -ужас-
верните пита и наказывайте, а так же ждите следующих угонов питов, турнир только начался
Ещё раз суть проблемы такова:
1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению.
2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск.
3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1
4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды.
Старый 28.04.2011, 23:57
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:

Статья 3. Торговля.

Это как ресурс, то есть цена диктуется рынком, то есть я могу продать пета за 1 мн и за 1000 мн.....разница в лвл не большая, соответсвенно не фин-кач - точно....скорее подарок
Старый 28.04.2011, 23:58
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Это как ресурс, то есть цена диктуется рынком, то есть я могу продать пета за 1 мн и за 1000 мн.....разница в лвл не большая, соответсвенно не фин-кач - точно....скорее подарок
Штучно ресурсами на аукционах не торгуют. Так что это как редкая/мифическая/эпическая вещь.
Свитки команд – ресурс, согласен.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2011 в 00:02.
Старый 29.04.2011, 00:02
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Штучно ресурсами на аукционах не торгуют. Так что это как редкая/мифическая/эпическая вещь.
Очень даже торгуют...только не на аукционе, а на рынке...я могу часть эпик броньки золота продать за 10мн и за 70к и то и другое будет честно, а тут ко всему прочему не прямая передача, а посредством програмы...пора закрыть тему-то уже))
ужас, у тебя же есть 2 гриша....так отдай его и не ной тут
Старый 29.04.2011, 00:03
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
а может это всетаки производимая вещь, которая подходит под статью фин прокачки???
Старый 29.04.2011, 00:04
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Привет, дорогой -ужас-!
Пишем тебе мы с Гришей. Нам вместе хорошо и уютно, пусть и дружба вышла продажная ( аж 10мн!!! ). Грише нравится у меня, потому что здесь у него есть друг, тоже 40й гриф. Их объединяет тот факт, что оба участвовали в турнире Агатовой лиги. А вот "разъединяет" халатность передач владельцам.

Чтобы забрать своего питомца после турнира, я включила астралку, кинула невид и перекупила его за цену значительно большую, чем 10мн.

И кстати, а почему ты тут распинаешься, а не хозяин?

Последний раз редактировалось Freakky, 29.04.2011 в 00:10.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск