![]() |
|
||||
|
||||
![]() а фрики то за что? она лишь воспользовалась моментом и получила пета )я бы тоже так сделал еслиб момент подвернулся
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Статья 3. Торговля. 2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит. Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона. ИМХО. Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность его и так наказала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 23:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению. 2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск. 3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1 4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свитки команд – ресурс, согласен.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2011 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ужас, у тебя же есть 2 гриша....так отдай его и не ной тут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Привет, дорогой -ужас-!
Пишем тебе мы с Гришей. Нам вместе хорошо и уютно, пусть и дружба вышла продажная ( аж 10мн!!! ). Грише нравится у меня, потому что здесь у него есть друг, тоже 40й гриф. Их объединяет тот факт, что оба участвовали в турнире Агатовой лиги. А вот "разъединяет" халатность передач владельцам. Чтобы забрать своего питомца после турнира, я включила астралку, кинула невид и перекупила его за цену значительно большую, чем 10мн. И кстати, а почему ты тут распинаешься, а не хозяин? ![]() Последний раз редактировалось Freakky, 29.04.2011 в 00:10. |