![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() интересный тест http://haddan.ru/blog.php?id=6480867&p=0
Уворот в фуле +3 против критовика с топором,кольцами медными +4,кольцом равновесия,остальное +3....ВНИМАНИЕ надета броня ужаса +3...При броне расправы бой бы закончился намного быстрее....Обратите внимание на попадания уворота.....они бы были бы нормальные,если бы по увороту не попадали..а так.... Последний раз редактировалось Tingol, 06.12.2006 в 05:06. |
|
||||
|
||||
![]() Darkthrone
Сила: 23 Mil Сила: 57 03:38:13 "Тут надо немножко подправить... ", прошипел Tingol и, несмотря на блок, хитро ударил вражину заточенным лезвием в затылок, совершенно размазав врага по полу. Darkthrone -28 [569/816]; 03:37:47 Грустный Darkthrone замыслил ударить противника рукоятью топорика по подъему стопы, но Tingol смог без труда увернуться и, сокрушив блок, парализовав волю оппонента, вогнал рукоять ножа в поясницу оппонента. Darkthrone -52 [645/816] 3:37:24 Грустный Darkthrone тупо лыбился, а Tingol через брешь в блоке с силой ударил соперника клинком по длинному языку. Darkthrone -25 [694/816]; 03:38:46 Darkthrone бездействовал, а хитро прищурившийся Tingol через брешь в блоке заехал оппоненту ножом в ухо. Darkthrone -34 [518/816] В общем 70% ударов у тебя через блок по Darkthrone
|
||||
|
||||
![]() Tingol Сила 42
Ловкость 38,ибо если все вкачать в ловкость попадать по тебе будут также а сам бьеш на -8,-20...... |
|
||||
|
||||
![]() 03:57:39 Mil демонстрировал силушку, а Tingol с удвоенной силой атаковал клинком губу соперника. Mil -122 [455/667];
ыыыы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если у меня вторая ступень концентрации, должна же она когданить нормально сработать.... |
|
||||
|
||||
![]() Бонус 1: Концентрация - 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%).
Эффект: Шанс нанести тройной физический урон противнику. Не значит что уворот должен критовать так:-))) Боюсь концентрация на 366 была.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мил....у мну концентрация против Darkthrone на -12 была..... 03:18:42 Tingol замыслил хитро забубенить вражине ножиком по щиколотке, но герой Darkthrone среагировал, направив удар в пустоту, и затаил мысль влепить противнику заточенным топором по длинному языку, но ловкий Tingol грациозно поставил блок; вдогонку, в то время как испуганный Darkthrone ухмылялся, улыбающийся Tingol, несмотря на блок, в два раза сильнее, чем обычно, ткнул ужасным лезвием в ключицу вражины. Darkthrone -12 [198/408] просто ,видимо ,в твоем случае...я хотел нанести удар на -41...но сработала концентрация....и вот ты видиш. Помнится,было сообщение от администрации,где было написано,что все эффекты абилок будут подчеркиваться в логе пунктирной линией...делай выводы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну ладно не знал:-))
Последний раз редактировалось Mil, 06.12.2006 в 05:40. |
|
||||
|
||||
![]() Мысль вслух ....представьте что по мне в хаоте бьют 3-4 крита...и что будет со мной после пары-тройки раундов?уворот очень быстро выводится из хаота таким образом....нелогично.
|
|
|||
|
|||
![]() Судя по логу боя удар на -122 был шоковым, но никак не с концентрацией. Тоже весьма интересно. Помнится был один бой, где по мне уворот бил ТОЛЬКО шоком, при этом у меня шок срабатывал через раз. Если найду лог - кину.
|