![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() Ого! Про меня было! Зачот. Точнее... спалил... =))
Цитата:
В тот, злополучный день, часов эдак в 13, обнаружил, в битве в лесу, что у меня не работают Пути. Было- Душа(1) и Сердце-Шипы(1). В инфе чара Пути тоже не отображались. С этим вопросом обратился к представителю Посланников Богов. После чего был направлен, и это успокоило чуток, в храм к Ленианель с целью попробовать... купить вновь бонусы. После разговора с мастерицей накладывать руки, обнаружил, точнее не обнаружил старого расклада. Ну... будучи человеком, который может оставить красивых женщин мужчинам без фантазии, попробовал... пару раз... Кстати, не увидел уведомления о том, что выбранные Пути(бонусы) не сочетаются. Вот и пробовал... хых... После завершения выбора, имел... нет, у меня были(так лучше звучит) Сила духа и Праведная ярость. Потом, с удивлением обнаружил в инфе, что у меня четыре бонуса первой ступени. Чего я начитерил? Интересно... Потратив дважды очки на одно и тоже... Наблюдения как работают Бонусы... Душа(реген) раньше- +3 с дальнейшем увеличением, сейчас- +2. Очень помогает в бою, когда по тебе лупасят на -20- -90... Шипы- шипы работают... нет вопросов. Работу Силы духа видел, если честно, единажды... типа Вааздил проткнул мечом голову... у меня +27(зелёным) и урона нет. Про ярость сказать ничего не могу т. к. каждый удар, причём по одному и томуже, разный(рандомный). зыж Что снять, что оставить надо подумать... =)) Но варианты есть. Дайте день. Пока считаю свои четыре бонуса- артифактами древнего... ой... древний- не ник... В том смысле, что... повезло... успел... хоть здесь... =)) Последний раз редактировалось Dark Ghost, 25.10.2006 в 22:14. |
|
|||
|
|||
![]() Снимите с меня путь души (лучше если вы прибавите к моему пути силы очки пути души) (оставьте токо путь силы (вампиризм))
Снять Путь Вы можете сами. Снимите. |
|
|||
|
|||
![]() Хочу поменять свои склонности на Силу Духа и Вампиризм
Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
|
|||
|
|||
![]() Пришёл с "повинной"...
При устаранении бага прошу учесть мои настоятельные пожелания: 1. Силу духа сменить на Вампиризм 2. Праведную ярость- на Поглощение души, чтоб быть последовательным. Обращаю внимание именно на этот порядок замены. Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
|
||||
|
||||
![]() Дуамю вот..стоит ли покупать новые бонусы или нет...кто нить уже испробовал их в бою ?? меня интересуют бонусы силы
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1000 |
|
|||
|
|||
![]() сменить зеркальный удар на силу духа а Праведная ярость на вампиризм
концентрацию на поглощение души а шипы на поглощение урона иль как там Четырем бонусам не бывать. Последний раз редактировалось pirate, 26.10.2006 в 14:57. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу сменить шипы на вампиризм, и концентрацию на поглощение души
Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
|
||||
|
||||
![]() прошу убрать с меня концентрацию (а то получаеться два бонуса Разума)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 26.10.2006 в 17:38. |