|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Воздушная тревога: Начало
Хаддановцы! Поступили тревожные известия о том, что в Центре Окрестностей появилось несколько групп Бездушных на каких-то неопознанных летающих объектах!
Штаб Посланников Богов предполагает, что это пока только разведка и рекомендует не вступать в бой с основными силами. Атакуйте небольшие группы неподалеку от приземлившихся аппаратов. Уровням 25 и ниже строго запрещено вступать в бой, остальные могут брать на себя небольшие группы (от 2 до 15 Бездушных) в зависимости от своей боевой силы. Враги при себе имеют небольшие карманные деньги, которые ушлые хозяева "Магазина Авантюристов", что на Главной Площади, готовы принимать в оплату за некоторые вещи. Дополнительная инфмация:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
|||
|
|||
Цитата:
А на 42-47 тоже по одной?) ∇ 18:56 Вездесущий: Вы подняли Багз в количестве 1 шт. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага, а кто-то даже не чарится) Этож всего-то бездухи, что все паникуют) Хочу всплеск + кнопа и нормас |
|
||||
|
||||
господа мелкие! Чего вы узнылись! У вас же нет износа на духах! И шмот у вас по 180к к прочки. Вот у вас и отняли 1 бакс и отдали бедным несчастным 60тым! Надеюсь сарказм понятен....
|
||||
|
||||
Цитата:
ну эт ты)))для простых смертных в мифе и 1 бой в 500 мн может обходиться... (броня,темные атаки,защиты) про тех кто в кланартах умолчу, тут пороще, но тоже прибыль нам только снится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
от 2 до числа ботов*2 - для 48+ от 3 до числа ботов*3 - для 60
|
||||
|
||||
Цитата:
тоесть ходите ребята и надейтесь что вам это окупится) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но из-за некоторых особенностей расчета дропа в хаддане получилось не совсем так