![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
элементалиста не завалить: никакой вампиризм не поможет, ведь их урон зависит от статов интеллекта, а наш от статов мудрости - нет... то есть, элементалист с большим интеллектом наносит гораздо больший урон даже простейшими заклами... у нас такого нет... мощность заклинаний не меняется... критов не завалить: они пробивают эфирные заклы... танков не завалить: не хватит маны... есть шанс только в битве с уворотами... при условии что они не в шмоте +3\+4... впрочем, иногда достаточно натянуть +2... уворачиваются ведь от заклинаний... Нам предлагают качаться в хаотах... но как, если все сразу орут: "Валим мага!"... тем более, в хаотах мы обычно кастуем эфирные заклы на воинов, так что даже если нанесём урон, опыту нам почти не дадут... Теперь, надеюсь, поняли?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такой урон только в кулачных боях... как думаете, легко заманить воина в кулачку?.. Мы не можем драться на кулаках с элементалистами: пока мы применяем пробивную силу элементалиста со своим интеллектом сносит в два раунда какой-нить стрелой все жизни... конечно, мы ж как ни качай мудрость, урон нормальный не наносим... без разницы, 50 её у тебя или 20 с небольшим, он не меняется... Вообще, давно пора сделать заклинание Безмозглость. отнимающее до конца боя у элементалиста 50% интеллекта... а то, блин, на 13 уровне по 80 урону наносят, а мы как распоследние чмыри на 16 по 50 >__<...
|
|||
|
|||
![]()
Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 29.01.2007 в 01:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Ни разу с магом поддержки на кулаках не дрались? Вам достаточно два раза колдунуть, чтоб он помер... 3. Но мы не можем драться с кем-то!!! Не понимаете вы это, что ли?! Нас же сразу выносят... + нам надо качаться!!! В хаотах опыту не набить... 4. Элементалистам гораздо легче... а должно быть равноправие... это элементалисты элита, потому что они маги... А чёрные и белые тут магами почему-то не считаются...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 29.01.2007 в 15:37. |
|
|||
|
|||
![]() ага ты просто качь не умеешь и магом играть тожа не умеешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вот послушайте меня, особенно белые вот если у вас есть заклинание магические стрелы или стрела и пробивная сила, поробуйте наложите пробивную а потом залупасте стрелой......вот тогда мои милые посмотрим кто нить будет, это так вам маленький секрет от незнатока
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() К сожелению я немогу найти тот бой, яб тебе показал, как она не действует, я раскажу а ты хочишь верь а хочишь не верь мне в принцыпе всеравно, так вот да соперник был элементалист НО , он применил пробивную силу и его лёд полетел в меня с ударами -40 притом что у него интелекта было 40 с чемто и в то время что я его бил -20 с моими 52, этим я утверждаю что оно не только на кулаки а и на магию, да скажу что я не знаю или подействует на стрелу но думаю подействует, но скажу точно что видел как действовало на магию воды..... так что такие вот помидоры, это один из приколов о котором никто не знал думаю только тот чел что меня завалил.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь такого смайлика нет, который я тебе поставить хочу ![]() Я б тебе вот такой поставил :mark: . Випера последний пост +1)) Если не в теме, лучше - промолчать. Хватит флудить уже в теме, переходите в личку, если язык так чешется, или в беседку. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |