Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2007, 23:30
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от solD1Er
тут "раньше люди не срались в чате, на форуме".

Знаете в чем веселуха склонностей была? Бои стенка на стенку без каких либо причин и претензий. Обыкновенная народная забава. Не надо было искать соклана, чтобы он помог. Достаточно было крикнуть в чат: "бей темных/светлых" и понеслась. Вот. Убрали склонности - убрали союзников из ниоткуда. Вот почему народ тоскует. Большая часть. А не по склонностям. И не надо вам байки рассказывать про то, какие вы были великие светлые/темные и проч.

Про это я и говорил. Была именно эта веселуха-было просто и понятно. ИМЕННО ЭТО Я И СКАЗАЛ, ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО И СТОИТ ИХ ВЕРНУТЬ.
Игра должна приносить положительные эмоции, а не грузить, как сейчас..

Один из вариантов возвращения такой веселухи-ввести ещё города.. Тогда будет город на город-просто, весело, интересно и понятно!
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse

Последний раз редактировалось RahXephon, 31.01.2007 в 23:33.
Старый 01.02.2007, 01:54
acid_drop  

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil

Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.

склоны я не застал, о чем жутко жалею... пути выбирал не из-за бонуса, а потому что значок сердца или разума чувствовал бы себя неуютно рядом с моим ником=) смысла в игре не вижу, скучно и неинтересно. экшена и пвп нету. хаддан принадлежит сильным кланам, боев 0, за исключением редких войн. я за склоны и отыгрыш.
Старый 01.02.2007, 02:00
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от acid_drop

Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.

Эээ.. ты про меня?.. если да, то 1) не ожидал ни от кого такого неожиданного и красочного описания.. что приятно удивило 2) хмм.. ты прав только в одном месте: бабушек в метро не люблю, но уважаю и место уступаю))) что в полной мере является порядком))
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse

Последний раз редактировалось RahXephon, 01.02.2007 в 02:03.
Старый 01.02.2007, 02:20
acid_drop  

нет, это мое описание) там ежик ссылку на тест выкладивал
Старый 01.02.2007, 02:21
Колян  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Эээ.. ты про меня?.. если да, то 1) не ожидал ни от кого такого неожиданного и красочного описания.. что приятно удивило 2) хмм.. ты прав только в одном месте: бабушек в метро не люблю, но уважаю и место уступаю))) что в полной мере является порядком))
Ракс, двумя страницами назад ежЫк тест выложил, кто ты по склонности.
А это всего-лишь результат acid_drop ))
Старый 01.02.2007, 06:00
Drago_13  

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень...
Старый 01.02.2007, 10:12
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от acid_drop

почему до сих пор не в ДХ ?! : )
Старый 01.02.2007, 13:08
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Хаос - Карл, Битвин, еЖЫк
Порядок - Сэм, солдер
Свет - Скелет, Честер, Ибо, Рэкс
Тьма - Маг, Лукавый, ХелХанантер Дефрик

Думаю из тех кто не застал склоны Мил, Russian Bear,

Ах да забыл...Годлик ещё

Вот по моему мнению кто справиться с задачей

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...818#post155818

Так что не получится сделать то что было раньше). Только неясно что Администрации ненравилось... Магистры и ангелоы склонностей или отигрыш?
Старый 01.02.2007, 14:06
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.
Старый 01.02.2007, 16:36
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Ибо я не говорю что склоны сделать в прежнем виде. Там тоже были недоработки, но создать эдакую комиссию по разработке новых склонов - это же можно. Может и без Ангелов или магистров даже, есть много вариантов
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск