![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про это я и говорил. Была именно эта веселуха-было просто и понятно. ИМЕННО ЭТО Я И СКАЗАЛ, ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО И СТОИТ ИХ ВЕРНУТЬ. Игра должна приносить положительные эмоции, а не грузить, как сейчас.. Один из вариантов возвращения такой веселухи-ввести ещё города.. Тогда будет город на город-просто, весело, интересно и понятно!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 31.01.2007 в 23:33. |
|
|||
|
|||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil
Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны. склоны я не застал, о чем жутко жалею... пути выбирал не из-за бонуса, а потому что значок сердца или разума чувствовал бы себя неуютно рядом с моим ником=) смысла в игре не вижу, скучно и неинтересно. экшена и пвп нету. хаддан принадлежит сильным кланам, боев 0, за исключением редких войн. я за склоны и отыгрыш. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эээ.. ты про меня?.. ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 01.02.2007 в 02:03. |
|
|||
|
|||
![]() нет, это мое описание) там ежик ссылку на тест выкладивал
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А это всего-лишь результат acid_drop )) |
|
|||
|
|||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему до сих пор не в ДХ ?! : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...818#post155818 Так что не получится сделать то что было раньше). Только неясно что Администрации ненравилось... Магистры и ангелоы склонностей или отигрыш? |
|
||||
|
||||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.
|
||||
|
||||
![]() Ибо я не говорю что склоны сделать в прежнем виде. Там тоже были недоработки, но создать эдакую комиссию по разработке новых склонов - это же можно. Может и без Ангелов или магистров даже, есть много вариантов
|