Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 19:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
Чтобы никто не обвинял, что не знаком с темой. прочитал все. свое мнение не изменил. вижу просто нытье о том какие плохие инки. меня тоже наказывали молчанкой на 2 часа. тоже был уверен что несправедливо. на горячую голову подал жалобу. потом обдумал все и понял что все же был сам виноват. больше молчанок не получал за то нарушение. так как стал более внимателен к тому что пишу в чате. и вообще все инквизиторы, с кем общался, очень вежливо разговаривали. будьте сначала более требовательны к себе. не делайте глупости чтобы вас не наказывали. смысла в этой теме не вижу. получайте наслаждение от игры или не играйте.

ИМХО

сообщаю Вам что я практически очень мало наказывался! Первые наказание по незнанию законов, прочёл, запомнил, понял и вот уже последующие только за "безосновательную публичную и негативную критику ДЛ", любой спор с Инквизицией заканчивается этим! При всём этом я оспаривал наказания других игроков!
Я очень требователен к себе, потому и имею моральное право требовать что-то от других!
Не видите смысла - не отписывайтесь более, раз Вы и так уже высказались!
А я хочу играть и получать наслаждение от игры, потому и создал этот Текст, что бы что-то изменить для возможности получения этого самого - Удовольствия!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2007 в 19:43.
Старый 06.02.2007, 19:47
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Tigraine
пример из игры

а не цитаты из законов. читайте внимательно

И снова говорю Вам - читайте внимательнее! Текст разделён на две части в первой форма изложения как бы диалоговая, я говорю людям о нарушении которые видел сам и предлагаю им вспомнить то что они видели своими глазами, это сделано для того что бы никто не говорил что я жалуюсь о том что меня обидели и я это всё начал, а вспомнил именно знакомый ему случай!!!!
Вторая же часть это именно цитаты из законов - это АНАЛИЗ законодательства и нарушений (несоответствий) одних статей другим!!! (об этом сказано во втором абзаце с начала Текста) вот хоть до второго абзаца можно было дочитать! В первом написано Текст - сборик! А вообще это АНАЛИЗ всего и действий (бездействий) Инквизиции и промахи в Законах!
Старый 06.02.2007, 19:55
Магистр

По умолчанию !

И ещё одно! Я не пытался и не пытаюсь оскорбить какого нибудь конкретного Инквизитора! Не переводите тему на Личности! Я создал этот Текст для отображения общей ситуации которая сложилась и в которой мы живём, и предоставил на Ваше рассмотрение нормы Законодательства, которые по моему личному убеждению привели к такой ситуации!!!
Старый 06.02.2007, 19:59
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Kobra
Прочитал.
1. Согласен насчет приема в инвизицию. Как написано так и должно быть.
2. У меня насчет наложения молчанок есть такое предложения: Сделать два поля. Первое для видимой информации для других персонажов(причина) и второе типа детальное(мульты, прокачки и прочее).
3. Согласен насчет политики в странах. Иногда персонажи оскорбляют политических руководитилей Украины и инки не хотят им за это давать молчу.
4. Насчет юридической помощи к инкам почти не обращаюсь(сам их успел выучитьна память) но помню что Семпер мне всегда помогал.
5. Я не могу понять правила насчет потребности скрина для того чтоб подать жалобу. Почти все время что я был в Хаддане все работало без скринов, думаю может и дальше работать.
6. Насчет слова "ОТКАЗАНО" тоже согласен. Мне кажеться что инки имеют очень завишеное мнения о себе

ЗЫ Забыл сказать что не согласен с тем что человеку который случайно написал капсом или транслитом не нужно давать молчу. Как узнать что человек не нарошно это делает??

ЗЫЫ Но все таки не нужно забывать что когда то инков было 30 на 200 человек, а тепер 20 на 30000

мы можем расчитывать на официальную поддержку Патриотов хотябы в вопросе указанного в предложениях, а именно:
5. Внести изменения в ст. 29 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в которой после слов … на территории России добавить слова…, а так же иных Государств.
если да, то прошу отписать на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977
Старый 06.02.2007, 20:58
Послушник

инко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от acid_drop
не надо смотреть на прошлое. поезд ушел. надо смотреть в будующее. и не просто в него смотреть, типа "ах вот ты какое, будующее", а что-то для него делать. а в подобных топиках смысла просто нет.
именно такие вот топики и работают на будующее,Правильно есть слова, что надо бояться равнодушных
Старый 06.02.2007, 21:00
Послушник

Цитата:
Сообщение от Headshot Deluxe1
Если честно просто поленился читать.
Очередной глупый наезд на инков.
А как можно говорить что наезд глупый, если с ним было лень ознакомиться, ленивые сродни равнодушным, с их попустительства и все зло
Старый 06.02.2007, 21:06
Послушник

Цитата:
Сообщение от Headshot Deluxe1
Инков сейчас мало, им трудно
Невозможно отвечать на все вопросы выполняя и другую работу

ЗЫ Куда делся ВИ?
а кто мешает набрать людей больше,и так распределить работу, что бы она была плодотворной,гораздо легче просто ныть, что трудно и некогда ))))
Старый 06.02.2007, 21:06
Wine  

Как организация инки умерли с уходом Сэма и Ко.
Старый 06.02.2007, 21:19
Послушник

Цитата:
Сообщение от Tigraine
послух?

или всё-таки инк? с именами давайте уж...
да неужеле мы все время смотрим какую должность человек занимает в инквизиции, он просто ее представитель, плохой или нет, должна решать администрация по нашим отзывам
Старый 06.02.2007, 21:22
Послушник

Цитата:
Сообщение от Tigraine
ну mspas и вправду какой-то левый )))))))

думаю долго не протянет.

или должен перевоспитаться.
он ведет себя как малолетка в классе когда нет учителя( кстати, по его собственному признанию ему всего 14 лет)и на Гайдара, который командовал полком он никак не тянет ))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск