![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сообщаю Вам что я практически очень мало наказывался! Первые наказание по незнанию законов, прочёл, запомнил, понял и вот уже последующие только за "безосновательную публичную и негативную критику ДЛ", любой спор с Инквизицией заканчивается этим! При всём этом я оспаривал наказания других игроков! Я очень требователен к себе, потому и имею моральное право требовать что-то от других! Не видите смысла - не отписывайтесь более, раз Вы и так уже высказались! А я хочу играть и получать наслаждение от игры, потому и создал этот Текст, что бы что-то изменить для возможности получения этого самого - Удовольствия!!! Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2007 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И снова говорю Вам - читайте внимательнее! Текст разделён на две части в первой форма изложения как бы диалоговая, я говорю людям о нарушении которые видел сам и предлагаю им вспомнить то что они видели своими глазами, это сделано для того что бы никто не говорил что я жалуюсь о том что меня обидели и я это всё начал, а вспомнил именно знакомый ему случай!!!! Вторая же часть это именно цитаты из законов - это АНАЛИЗ законодательства и нарушений (несоответствий) одних статей другим!!! (об этом сказано во втором абзаце с начала Текста) вот хоть до второго абзаца можно было дочитать! В первом написано Текст - сборик! А вообще это АНАЛИЗ всего и действий (бездействий) Инквизиции и промахи в Законах! |
|
||||
|
||||
![]() И ещё одно! Я не пытался и не пытаюсь оскорбить какого нибудь конкретного Инквизитора! Не переводите тему на Личности! Я создал этот Текст для отображения общей ситуации которая сложилась и в которой мы живём, и предоставил на Ваше рассмотрение нормы Законодательства, которые по моему личному убеждению привели к такой ситуации!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы можем расчитывать на официальную поддержку Патриотов хотябы в вопросе указанного в предложениях, а именно: 5. Внести изменения в ст. 29 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в которой после слов … на территории России добавить слова…, а так же иных Государств. если да, то прошу отписать на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Как организация инки умерли с уходом Сэма и Ко.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: