Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2007, 23:47
BaD Bomb  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Чего ты в панику ударился? Хаи и так все это имеют.
А профессия в современном Хаддана - отстой полный. Работать - только время терять. Ресы нужны - иди пошакаль, и будут тебе ресы. Зачем время терять с кайлом в руках в забое? Вон, оставить им воронку от авиабомбы, что именуют открытой шахтой, десяток другой монет, что за час там заработать можно, им на жизнь хватит )) Все траты, они после 9 уровня начинаются, и чем старше, тем больше. А уж форум для новичков точно на запись закрыть нужно. Пусть сначала читать научатся, а потом уж пишут, а то у нас "чукча - не читатель, чукча писатель".

Отвечаю:я не собираюсь шакалить из-за ресов!!!!!!!!я ваще не шакал!и не собираюсь им быть!
Старый 05.06.2007, 05:27
танцующий_во_мраке  

Собственно из-за чего решил написть. Да, я нуп, и что с того? Я вас ,дедушки, не трогаю, я играю, потому что интересно, все ищу сам. Но единственное что могу сказать, так вы тоже были нубами, тоже спрашивали всех и вся, "что делать???" А теперь плачете... и еще говорите, мы не такие были, я лично не верю. И зачем такая дискриминация??? итак левел сложно набрать. а теперь еще и профы нет. Я маг, дак я свиток купил, и все, денег нет, где взять??? Я не центробанк. деньги не печатаю. Поэтому нужно как то выкручивться. Теперь о флудерастах. Их полно, но для этого есть инки, Молча на пару дней, и все- в другой раз подумает, флудить или нет. Засим все
Старый 05.06.2007, 09:54
Sharo  

Цитата:
Сообщение от танцующий_во_мраке
Собственно из-за чего решил написть. Да, я нуп, и что с того? Я вас ,дедушки, не трогаю, я играю, потому что интересно, все ищу сам. Но единственное что могу сказать, так вы тоже были нубами, тоже спрашивали всех и вся, "что делать???" А теперь плачете... и еще говорите, мы не такие были, я лично не верю. И зачем такая дискриминация??? итак левел сложно набрать. а теперь еще и профы нет. Я маг, дак я свиток купил, и все, денег нет, где взять??? Я не центробанк. деньги не печатаю. Поэтому нужно как то выкручивться. Теперь о флудерастах. Их полно, но для этого есть инки, Молча на пару дней, и все- в другой раз подумает, флудить или нет. Засим все
Когда наши хаи были нубами, небыло у кого спрашивать...
Старый 05.06.2007, 09:59
BattleGrounger  

С.Л.О.Н., ты гонишь...
Старый 05.06.2007, 10:02
танцующий_во_мраке  

Цитата:
Сообщение от Sharo
Что-то не верится. Смысл не в том, спрашивали вы или нет, смысл в том, что вы раньше тоже были нупами.
Старый 05.06.2007, 10:04
Sharo  

Цитата:
Что-то не верится. Смысл не в том, спрашивали вы или нет, смысл в том, что вы раньше тоже были нупами.
Так они не против нубов, а против их приставаний к хаям...
Старый 05.06.2007, 10:13
танцующий_во_мраке  

ну пристают, так что их, денег лишить??? Да и дедушкам можно просто чат на приват настроить и не заморачиваться
Старый 05.06.2007, 10:17
Sharo  

Цитата:
ну пристают, так что их, денег лишить??? Да и дедушкам можно просто чат на приват настроить и не заморачиваться
Как его настроить? Всех нубов в игнор кидать?=)
Старый 05.06.2007, 10:25
танцующий_во_мраке  

Это кстати мысль. Но лучше- злобное замолчанивание, вот и все
Старый 05.06.2007, 10:38
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Sharo
Ошибаешься - когда наши хаи были нубами, админы игры общались с ними в чате. Об этом я знаю от главы инков, Сэма
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск