![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*закатываясь под стол* - ууууу ...я и до тебя доберусь.... иш !!! спирту захотелось !!! примазывается .... *выискивает горящими и бешенно вращающимися глазами ближайшие убежища...*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*а вот как..ну ладно алдно..я вам сейчас покажу *Главный хитро улыбнулся и нырнул под стол...* сейчас сейчаааас..вы у меня дождетесь..где там розетка...они еще не знают что по проволке ток идет..муахахаа...щааааа я им покажу... *наконец нашел розетку и вилку* НААА..получи фашист гранату....и с силой втыкает вилку в розетку
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- и ты сюда же *злобная ухмулка* - ща мы еще кусочек оттяпаем ....*закатывая глаза* свежее мясо.... *в поисках Элионелы оглядывается* - а это чудо меня заметить не должно *прячясь за тушой боХа*...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() - Эээм доктор, мы с вами случайно в Бобруйске не встречались? Я тогда выдрой был...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Раздряд, ышо разряд... Главврач походу в отрубе. Кто там говорил, что с колючей проволокой справляется?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*в недоумении смотрит на розетку и вилку...* хмм...че т не работает..придется в ручную отгонять... *встает из под стола и ударяется головой о косяк* Мля, мля, мля..больноо...черт..аааааа...снова ту *замечает того кто [ытался ему коленку выгрЫзть*..а ну кыш отседого нечистая..а то сейчас получись у мну по рогам... *Направляется в онщий зал* Так..девушка отойдите от шкафчика..да, да,,ВЫ..и перестаньте шипеть на меня
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() %))
сматри - птЫчка!! *сидит на подоконнике* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не я шиплю... Это там колючую проволоку кровельными ножницами режут ![]() Кир, грызи колено дальше... не отступай... спирт должен достаться нам!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая птичка ?? нееет..ты не птичка...ты ПтИТс..и хватит сидеть на подоконнике и махать руками..не взлетишь ты...и вообще..ты опять клизменные процедуры прогуливаешь ??