![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Слабые стороны. | |||
Боевая система |
![]() ![]() ![]() |
98 | 31.72% |
Экономическая система |
![]() ![]() ![]() |
218 | 70.55% |
Переусложненный геймплей |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.62% |
Графика |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.97% |
Проработка мира |
![]() ![]() ![]() |
49 | 15.86% |
Организация правовых органов |
![]() ![]() ![]() |
59 | 19.09% |
Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30.42% |
Ролевая часть |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
45 | 14.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() застрелитесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан довольно тяжёлая игра, долго грузится, особенно бои, даже у меня с моими 256к есть проблемы со сокростью, я представляю что у других с меньшей скоростью творится.
Хаддану надо облегчиться. |
|
||||
|
||||
![]() форум лагает днями...админы...ответьте хоть что-то
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Админы в отпуске им некогда ![]() По теме: Главная и основная беда Хаддана это НЕИМОВЕРНАЯ СКУКА...за последнее время могу на пальцах пересчитать ДНИ когда было именно интересно: 1. Демон у Пегасов ![]() 2. День Хаоса 3.Турнир и все....все остальное время работа)))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
админы смотрите результаты опроса Экономическая система 133 75.14% |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С вирусами на компе у тебя есть проблемы а не со скоростью. У меня на 64 мб/сек всё летает. Ну разве что магазин афросиб долговато открывается когда я там указываю выборку сразу по всем предметам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из СВ сейчас многие уходят не смотря на попытки улучшить игру. уходят воостоновом в 2 игры, и что радует одна из них Хадд). P.S. Я вот кстати вообще через диалап захожу...и пока еще терпимо, восновном....
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 09.06.2007 в 20:48. |