![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над стеной-то это было, конечно, хорошо, но дверь в холл замка была еще уже, она проектировалась с тем заделом, чтобы ее мог оборонять один воин против многих и многих. В итоге красивые цельные двери пришлось распилить и собирать из досок уже в здании. Распределив некогда плененных кобольдов-рабов, кобольдов-рудокопов, кобольдов-погонщиков, кобольдов-надсмотрщиков и несколько Хозяек Змей по комнатам подвального лабиринта, Посланник Богов пошел к Бармену, заключать договор на ежедневные крупные поставки Боевых Эликсиров в новый лабиринт. Кроме того, у некоторых кобольдов были обнаружены руны при досмотре, но было решено махнуть на это рукой. Молодые искатели приключений сами все отберут. Да, в Замке Теней открылся новый лабиринт, для 6-14 уровней. Дроп там - боевые элики и очень редко - руны. Причем руны - только из ботов. Так же туда переедут все квестовые NPC из старого лабиринта. В Подвале Замка Теней понижен износ на 15%, в остальном - такие же правила как в старом Лабиринте. PS. Игрокам с уровнями 15+ не расстраиваться. Скоро для вас будет открыт свой лабиринт, в окрестностях. со своими фишками и новыми ботами (не кобольдами)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() спрошу ещё раз а то моё сообщение исчезло как попасть в этот лаб?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот сегодня есть смысл туда ити???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Тяяяк видно давно не смотрел новости пойду ка посмотрю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гы прикольно как лабиринт прям
|
|
|||
|
|||
![]() В этот лаб нету смысла ходить. Брать там нечего - но собственно это было бы не обязательно. Но ходить полчаса в поисках хоть одного коба и тратить бодру , нафиг надо. Нападают тоже редко, когда бодры уже 80 останется - покупать элики бодры бестолковое и не рациональное занятие, проще уж сразу на ботов в квадраты идти.
|
|
|||
|
|||
![]() Итоговое мое впечатление - вполне понятно, как его проходить: для комфорта выпить эль всплеска, эль скорости, запастись элями бодрости, и - в путь. Непонятно только - зачем его проходить. Ради элей? Так их в баре проще сразу купить. Ради интереса? Хм, по-моему там как-то скучновато...
|