![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да вы правы... зачем коментировать глупости... что вы здесть написали... смотрите не лопните от важности и офигенности... Откланиваюсь ибо, ненамерен, спускаться к вашему очень высокому уровню всесторонего развития... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы сомневались? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опаньки...ОНО сваливает - а ведь грозилось "довести наш флудерастический моСК до отказу!" А-а-а, и снова 222:0 в нашу пользу ЗЫ: все, теперь точно грею машину ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ну да, тоже наверно из разряда "ежовых"... тогда даже пытаться понять не будем... куда нам до вас, грешным...=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сорьки... не хотел... но надеялся именно такое продолжение... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очередной баян. Форум конечно все стерпит, но может перед финальным кликом "Создать тему" спросить себя, для кого я это пишу и зачем? Рассказать что то новое о ДХ и Логрусе тем кто в игре полгода и больше? Устроить состязание в остроумии и блеснуть высокими моральными принципами? Всегда одно и то же: пишут о высоком, оскорбляя людей (причем даже не доходит что зря сотрясают воздух), несут чушь о комплексах и неудачниках, сами открывая тему из-за того что выбили десяток меди или качнули путь в окрестностях (ну и у кого инфантильная обидчивость и комплексы?)
Нет бы хоть открывали топы с целью объединения, координации военных действий - утопия конечно, но все лучше чем нытье. Недовольны - делайте что-то, а не унижайтесь на форуме, выставляя себя на посмешище. Неужели гордости совсем нет? В фильме Д'Артаньян и три мушкетера в песне слова простые, но верные: Хитри, отступай, играй, кружись, Сживая врага со свету. Уж если решать, тогда решай, А если решил – за дело! P.S. Конкретно ни к кому не обращаюсь, так что пытаться втянуть меня в дискуссию не нужно, я достаточно перечитал подобных топов и заранее знаю что примерно скажете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так если бы не Оля, и темы бы не было... С нее все и началось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вышеизложенное перечитывать не буду - оно подъедает мозг, впрочем, у вас, безусловно, подобных проблем не возникает за неимением данного органа как такового... ![]()