![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спс большое но одно плохо они оч сильно изнашиваются
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хватит ныть)) Упрочнить елку стоит всего 0.4змн, жалко? Так зачем она тогда вообще нуна? Ненравицца не носите)) Я вон с двумя хожу (одну купила ессна у персонажа)) и нормана..
P.S. Маел сделай что нить с мандаринами и шампанским.. Предлагаю 3 варинта решения проблемы... 1. Уменьшить срок годности до 6-12часов(самое плохое решение) 2. Давать в руки не более 3-6 штук(получше) 3. Просто обломать всех скупщиков)) Завези сразу мнооооого эликов))(10-100к)(самый оптимальный вариант) .
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тада это будет 4-ый пункт)) 4. Сделать элики подарочными (самый легкий вариант)
|
|||
|
|||
![]() Дайте Шампуня!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ура
|
|
|||
|
|||
![]() А шампусика так и нет....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() — Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе?
— Я лучше потом возьму и всё вариантов нет.Это глюк? И что с этим делать? |
|
|||
|
|||
![]() Так какой квест для получения нужно пройти?) Вроде всё прошёл =)
|