![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прочитайте мои посты в этой теме... длинные такие, если не лень. Просто мне повторяться как-то лениво. Авось и поймете, о чем это я про *не то, что нужно*. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А здесь такой вариант. ты например 20, убиваешь артника но 17-18 уровня, который возможно на много сильнее тебя, но всё таки побеждаешь, и сколько за него опыта дадут? Мелоч....ТАк не должно быть, а если ещё и в команде бьёшься, и команда выигрывает твоя, то тоже ни чего хорошего не получишь.... |
|
|||
|
|||
![]() не надо поднимать аповые... 1 k или 3 k - не играет большой роли, когда тебе надо 20-30 k... качайте профу, господа... ну, или вливайте реал, если очень хочется все и быстро...
![]() ЗЫ: и не забудьте про лабы и руны, которые тоже неплохой заработок дают... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проблема этой игры, что весь фан происходит в чате проф зон, а здесь говорят за то, что б уменьшить значимость профы в пользу ПвП Поэтому и должно аповых денег хватать на комплект шмоток, даже самых дешёвых, чтобы в нём можно было биться на арене, на которой будет пересмотрена формула начисления опыта за бой и возможность всем в победившей команде получить столько опыта сколько набил, а не несчастные 50%, в случае смерти Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 21.03.2008 в 11:17. |
|
|||
|
|||
![]() покажите мне хоть одного 15-го уровня хотя бы, который согласился бы в базовом шмоте воевать??? я молчу про 20+...
Про начисление опыта согласен... стихийники резвей качаться будут... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: