Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 04:38
Аватар для Nazgool Nazgool не в сети
Воин

Nazgool Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Elionela
Не то, что нужно, а абы что.
Не могу в этом с вами согласиться ! Я видел не мало других игр и могу с уверенностью сказать что как раз таки там и дают всем абы что но никак не то что нужно и это при том что те проекты о которых я говорю существуют уже гораздо дольше чем Хаддан . В частности один из них существует уже 6 лет и многие из игроков уже с удовольствием придушили бы админов тамошних за те изменения которые там вводятся , а Хаддану всеголишь два года и при этом я вижу что игра на месте не стоит и постоянно прогрессирует в отличие от многих других - это конечно мое личное мнение , но я вижу что и за эти два года было сделанно уже не мало и думаю что в ближайшем будущем будет сделанно еще больше
Старый 20.03.2008, 04:48
Аватар для Nazgool Nazgool не в сети
Воин

Nazgool Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Всё и сразу, ну да, конечно, кстати, аповые деньги, прописывались они неизвестно когда, может надо как-то их пофиксить ?! Ну или пересмотреть вобще, что есть 1 к мн, с 15 лвл эта сумма равна примерно 1 % от той, что нужна для фулла, а я даже играл в игру, в которй аповых денег с 3-4 чаров хватало, чтобы одеть нормально 1-го. Опять же, это добавит прокачки и работы инквизиции, но что поделать, надо искать пути как это присечь. Какие-то привязки ещё что-то, в общем, надо добавлять стимула качатся.
Полностью согласен с вами , действительно было бы хорошо если бы колличество аповых денег было бы пересмотренно потомучто если получить на более низком уровне 1к мн это будет хорошо но более старшему уровню это погоды не сделает !
Старый 20.03.2008, 13:10
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Nazgool
..........

Прочитайте мои посты в этой теме... длинные такие, если не лень. Просто мне повторяться как-то лениво. Авось и поймете, о чем это я про *не то, что нужно*.
Старый 20.03.2008, 13:13
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Nazgool
В частности один из них существует уже 6 лет и многие из игроков уже с удовольствием придушили бы админов тамошних за те изменения которые там вводятся , а Хаддану всеголишь два года.......
........а админов хотят тут умертвить гораздо мучительнее , чем в *РВС*, которой 6 лет)
Старый 20.03.2008, 19:57
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Цитата:
Сообщение от Angwar
........а админов хотят тут умертвить гораздо мучительнее , чем в *РВС*, которой 6 лет)
Драйв который был в БК, когда я играл там в 2003 не сравним с драйвом в Хадде, как ни крути, ты заходил в бой, бил по артнику, отнимал жалкие 23 ХП и просто молилься у компа, чтобы твоя команда выйграла, бац, и ты сравыешь большой куш.
Старый 20.03.2008, 20:17
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Драйв который был в БК, когда я играл там в 2003 не сравним с драйвом в Хадде, как ни крути, ты заходил в бой, бил по артнику, отнимал жалкие 23 ХП и просто молилься у компа, чтобы твоя команда выйграла, бац, и ты сравыешь большой куш.
Вот я об этом же, не только в БК это используется....
А здесь такой вариант. ты например 20, убиваешь артника но 17-18 уровня, который возможно на много сильнее тебя, но всё таки побеждаешь, и сколько за него опыта дадут? Мелоч....ТАк не должно быть, а если ещё и в команде бьёшься, и команда выигрывает твоя, то тоже ни чего хорошего не получишь....
Старый 21.03.2008, 10:17
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

не надо поднимать аповые... 1 k или 3 k - не играет большой роли, когда тебе надо 20-30 k... качайте профу, господа... ну, или вливайте реал, если очень хочется все и быстро...

ЗЫ: и не забудьте про лабы и руны, которые тоже неплохой заработок дают...
Старый 21.03.2008, 11:14
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Hogard
не надо поднимать аповые... 1 k или 3 k - не играет большой роли, когда тебе надо 20-30 k... качайте профу, господа... ну, или вливайте реал, если очень хочется все и быстро...

ЗЫ: и не забудьте про лабы и руны, которые тоже неплохой заработок дают...
Какая профа??? Ты тему то читал о чём она вообще...
Проблема этой игры, что весь фан происходит в чате проф зон, а здесь говорят за то, что б уменьшить значимость профы в пользу ПвП
Поэтому и должно аповых денег хватать на комплект шмоток, даже самых дешёвых, чтобы в нём можно было биться на арене, на которой будет пересмотрена формула начисления опыта за бой и возможность всем в победившей команде получить столько опыта сколько набил, а не несчастные 50%, в случае смерти

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 21.03.2008 в 11:17.
Старый 21.03.2008, 11:36
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

покажите мне хоть одного 15-го уровня хотя бы, который согласился бы в базовом шмоте воевать??? я молчу про 20+...

Про начисление опыта согласен... стихийники резвей качаться будут...
Старый 21.03.2008, 12:45
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Цитата:
Сообщение от Hogard
покажите мне хоть одного 15-го уровня хотя бы, который согласился бы в базовом шмоте воевать??? я молчу про 20+...

Про начисление опыта согласен... стихийники резвей качаться будут...
Про базу я тоже говорил, ну не должно быть столько модификаций вещей, нету какой-то золотой середины.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск