![]() |
|
||||
|
||||
![]() тут где то было предложение Моргана(в соседней темке) - стоит посмотреть на него внимательнее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
360-(0,1*360) = 317 ??? с каких пор 360 - 36 = 317 ? ....../317 после починки становится ******/237 , это НЕ 10% Последний раз редактировалось XaoLu, 23.06.2008 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]() С этого дня при покупке личного или кланового арта его прочность будет в два раза больше чем прочность его основы.
Всем желающим кланам и персонажам мы можем прямо сейчас повысить максимальную и, пропорционально, текущую прочность. Вместе с этим АВТОМАТИЧЕСКИ в два раза упадет счетчик капитальных ремонтов (например если вещь ремонтировалась один раз, будет считаться что вы ее отремонтировали когда она износилась только наполовину, это учитывается). Желающие могут писать мне в ЛС артикулы вещей (если это клан-арт шлите пожалуйста артикулы всех модификаций от +0 до +4, но не чертежей)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отлично) до чего то хоть дошли, но как же обычные арты? экзот/гот/паук? прочность у них существенно отличаеться от госовских) я канеш понимаю что вы оперируете тем, что эти арты доступны с лоу лвлов. НО вот хаям... к примеру на кольце охоты 1к+ износа, может стоит тоже увеличить износ у обычных артов в 2 раза?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пропускал я, всётаки как есть. После 317 потом 237, затем 1..(в районе 120 не помню 1 раз довел до такого состояния) при условии что доводить до решетку кирку всегда. |
|
||||
|
||||
![]() а простым смертным что-нить светит?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |