Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2008, 20:12
-Идущий На Пролом-  

рыночные цены тут не нужны только гос допустим кожа стоит 100 мн медь 0.5 значит 200 меди будут равны 1 коже
Старый 18.07.2008, 20:14
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от -Идущий На Пролом-
рыночные цены тут не нужны только гос допустим кожа стоит 100 мн медь 0.5 значит 200 меди будут равны 1 коже
вы не находите, что в таком случае это получается слишком легкий способ заработка для игроков, т.к. некоторые ресурсы стоят примерны по госу, а вот другие существенно дешевле?
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 18.07.2008, 22:32
-Идущий На Пролом-  

давайте с вами расмотрим 2 примера когда один рес дороже и когда он дешевле
1) придположим что кожа на рынке стоит 70 мн по госу 100 а медь 0.5 да в погоне за 1 кожи вам выгоднеи побарыжить на базаре перепродавая ваши ресы а теперь представьте что вам нужно 100 кожи которые вы будите долго собирать по магазам да и продать 20000 меди на базаре в ущерб ибо там цены ниже будут
2) второй вариант вообще не стоит нашего внимания ибо если рес который вы захотите получить будет по гос дешевле рыночной цены то в него и пойдут
Мое мнение такое что обменик должен быть один и гос чтоб ресов всех было на всех и это привидет к тому что цены подтянутся под гос и все ресы будут взаимо заменяеные
Старый 19.07.2008, 11:02
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Игра Хаддан "заточена" под воинов) О "сложности" пути мага предупреждают в самом начале... Мол, парень/девушка, элитой прёт стать?" А вы им: "Ага!!!" Они Вам: "Тебе, ведь, сложно будет!" И вот, в тот бы миг Вам задать вопрос: "Финансово?" - а вы что? Как лошара, по сценарию разработанному для вас, отвечаете: "Не важно!!! Я хочу быть магом!!! Да! Да! Да!"

А сейчас, когда меня разделывает крит в шмоте, подобном моему или немного хуже, но на 1,2,3 уровня ниже, я думаю: "Вот, блин, я -ЛОШАРА!" Но так происходит не всегда)))Поэтому, я всё ещё маг)))) Да и просто хочется мне Магом быть)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 11:04.
Старый 19.07.2008, 21:29
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А сейчас, когда меня разделывает крит в шмоте, подобном моему или немного хуже, но на 1,2,3 уровня ниже, я думаю: "Вот, блин, я -ЛОШАРА!" Но так происходит не всегда)))Поэтому, я всё ещё маг)))) Да и просто хочется мне Магом быть)
+1 Аналогичные чувства и у меня. И еще одно, как за цель поставил себе +3 шмот золотой. Как сделаю на этом и остановлюсь +4 делать не охота, все-равно как ЛОШАРИКА рубить войны будут)))))
Старый 20.07.2008, 19:44
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

посмотрел я сравнения.. Маги - элита... ну не хило элита переплачивает уворота на 240к мн!
И если речь пошла о других играх: название я называть не буду, но админы сделали очень хороший подарок всем игрокам в этой игре, раздали по 100к бронзы, если учесть что артефакт стоит 5к бронзы, то Хаддан это самое жесточайшее ХНБ на свете!
спорнём на 100мн что магов опять будут резать?
Старый 20.07.2008, 21:35
-Идущий На Пролом-  

А помните как порезали уворотов и большинство перекачивалось и в магов и критов терь еще и заклы порезали и снова все двинули в криты и танки... П.С.
Обрезания не избежны
Старый 20.07.2008, 22:40
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
А помните как порезали уворотов и большинство перекачивалось и в магов и критов терь еще и заклы порезали и снова все двинули в криты и танки... П.С.
Обрезания не избежны

Что за бред? Покажи хоть одного, кто после резанья заклов ушел из магов. Либо это конкретное исключение, но не массовое.
Старый 21.07.2008, 10:15
enf  

Цитата:
Обрезания не избежны
Вы вообще читать умеете? причем тут урезания и перекач, когда тема о ШМОТЕ и ни о чем другом... если не понимаете о чем топ, лучше идите лесом, не за чем писать очередную чушь
Старый 21.07.2008, 11:09
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от XaoLu
Бронь +4 = 400
пушки на 2 оружия = 200*2

Итого уже 800 хаддания надо, тщательнее надо считать, или ты скажешь, что 200 хаддания найти проще и дешевле, чем 200 герран..как там его
Нет, не проще. Насчет дешевле - тоже сомневюсь.
Но вот найти 15000 мандрагоры, даже если искать ее по любой цене, оч.проблематично, потому что такого количества из видимых мне возможностей (Али + магазины) на рынке Хаддана нет. Вообще нет.
А если эту же мандрагору ищут двое, т.е. 30000 штук ?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск