![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() рыночные цены тут не нужны только гос допустим кожа стоит 100 мн медь 0.5 значит 200 меди будут равны 1 коже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() давайте с вами расмотрим 2 примера когда один рес дороже и когда он дешевле
1) придположим что кожа на рынке стоит 70 мн по госу 100 а медь 0.5 да в погоне за 1 кожи вам выгоднеи побарыжить на базаре перепродавая ваши ресы а теперь представьте что вам нужно 100 кожи которые вы будите долго собирать по магазам да и продать 20000 меди на базаре в ущерб ибо там цены ниже будут 2) второй вариант вообще не стоит нашего внимания ибо если рес который вы захотите получить будет по гос дешевле рыночной цены то в него и пойдут Мое мнение такое что обменик должен быть один и гос чтоб ресов всех было на всех и это привидет к тому что цены подтянутся под гос и все ресы будут взаимо заменяеные |
|
||||
|
||||
![]() Игра Хаддан "заточена" под воинов) О "сложности" пути мага предупреждают в самом начале... Мол, парень/девушка, элитой прёт стать?" А вы им: "Ага!!!" Они Вам: "Тебе, ведь, сложно будет!" И вот, в тот бы миг Вам задать вопрос: "Финансово?" - а вы что? Как лошара, по сценарию разработанному для вас, отвечаете: "Не важно!!! Я хочу быть магом!!! Да! Да! Да!"
А сейчас, когда меня разделывает крит в шмоте, подобном моему или немного хуже, но на 1,2,3 уровня ниже, я думаю: "Вот, блин, я -ЛОШАРА!" Но так происходит не всегда)))Поэтому, я всё ещё маг)))) Да и просто хочется мне Магом быть)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 11:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() посмотрел я сравнения.. Маги - элита... ну не хило элита переплачивает уворота на 240к мн!
И если речь пошла о других играх: название я называть не буду, но админы сделали очень хороший подарок всем игрокам в этой игре, раздали по 100к бронзы, если учесть что артефакт стоит 5к бронзы, то Хаддан это самое жесточайшее ХНБ на свете! спорнём на 100мн что магов опять будут резать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А помните как порезали уворотов и большинство перекачивалось и в магов и критов терь еще и заклы порезали и снова все двинули в криты и танки... П.С.
Обрезания не избежны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что за бред? Покажи хоть одного, кто после резанья заклов ушел из магов. Либо это конкретное исключение, но не массовое.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но вот найти 15000 мандрагоры, даже если искать ее по любой цене, оч.проблематично, потому что такого количества из видимых мне возможностей (Али + магазины) на рынке Хаддана нет. Вообще нет. А если эту же мандрагору ищут двое, т.е. 30000 штук ? |