![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По сабжу:
Как уже выяснили, ЧС часто не из-за оскорбления чести. Просто хаям нравится чувствовать себя сильнее других, и в этой теме тоже встречались образчики членов топ-кланов, кичащихся своим "положением"... Другая ситуация - нехватка головных способностей. Непонятая шутка, слив в споре. Получается как в старом баяне: "Хай, ты не прав - ЧС за оскорбление". То есть, как опять-таки уже выяснили, ЧС мало чего стоит, просто предлог попинать нубов. Не без исключений, конечно - есть ЧС и за дело. На месте топ-кланов я бы следил за чистотой своих ЧС и записывал только самые тяжёлые случаи. Тогда ЧС будет иметь какое-то значение, а сейчас это просто "кого мы пинаем сегодня". В целом по обсуждению (и не только): Закон о ЧС - ни в коем случае. Применить его будет почти невозможно, но дело даже не в этом. Законы администрации - это как законы физики, а игровые моменты должны решаться игроками. Уголовный кодекс - это не закон природы, а изобретение человека, договорённость между людьми. Придумывайте законы, подписывайте соглашения, регулируйте отношения в своём обществе. Идея не новая, но почему-то не реализованная до сих пор. Правда, интерестно было бы, если бы топ-кланы договорились и создали что-то типа правил поведения, правил занесения в ЧС, уголовный кодекс тот же? А другие топ-кланы не согласились бы с ним, и приняли свои законы (или придерживались бы анархии). Если бы две эти группы были разнесены географически - это были бы уже государства. А между ними война, захват земель, передел ресурсов, дипломатия... Но это уже с помощью администрации. Да, утопия ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот Дефрик спс )) ответил нормульно ) я понял тебя,а Улыбчивая как обычно уходила от темы )
но всё равно имхо считаю ето неправильным) не все пункты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как говорится, "Всё ясно, что всё мутно..." Врятли я получу в этом топе ответ на интересующий меня вопрос. Может я не умею задавать вопросы, а может каждый понимает мой вопрос по своему..., не знаю. Но факт то, что тема тупиковая и провокационная в какой-то мере.
Плиз, модераторы, закройте тему. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЧС не может быть ничему равен... Нет никаких критериев ЧС... Хай захотел - хай сделал... Кто проверяет правдивость ЧС? Никто... Нападение на соклана - не ЧС, имхо... Особенно, если лвл соклана не сильно отличается от лвл нападавшего... Закона насчёт ЧС нет... Поэтому, как было сказано выше, хаю может "не понравиться" буква в нике пишущего/играющего... 1000 мн это мало за выход из ЧС? А что сделал этот виновный?! Сказал, что нападающий - шакал или юзнул камикадзе? Аффигеть, какой урон ДЛЯ КЛАНА! Хаи забывают... Что ЧС клана - это ЧС клана... Это непоправимый урон, который нанесён ВСЕМУ клану... Ведь клановый ЧС, верно?! А так... Это просто приказ начальника... Вон ТОТ мне не понравился... У него в инфе не Посланник Богов написано, а Егерь... Подвержен смерти! БАНЗАЙ!!! А где сама Честь/Достоинство...? Связываться с нубами... Это достойно хаев... Упиваться своей силой/мощью... ЛИЧНО я бы (хоть моё мнение малого стоит) уважал бы вас намного больше, если бы вы справились вдвоём/втроём с Бешеный пёс или ![]() ![]() ![]() Хаи! Это недостойно вас! Да пусть хоть чтот про вас говорят - это вам же в +! Потому что это подчёркивает вашу силу, даже разбойничью... А так... Сражаться с детьми... Недостойно великих героев...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 20.07.2008 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос, вроде бы, сужаю до невозможно малых размеров, поля для двоякой трактовки нет, ответть только "Да" или "Нет" (если успеете до тго, как топик клоузнут ![]() Вопрос: Считаете ли вы, что сумма 1000-2000мн выплаты за словестное оскорбление (не за нападение, калечку, камикадзе, питьё бодры и т.п.) слишком мала, и ни в коей мере не является адекватным возмещением? Варианты: "Да" или "Нет" Модеоаторы!!! Пожалуйста, закройте топ.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.07.2008 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]() Нет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|