![]() |
|
||||
|
||||
![]() Странным образом, никогда не интересовавший меня особо вопрос, вылез наружу, и я пробежался по разделам ЧС топ-кланов сего проджекта... Честно говоря, те копейки, которые кланы просят за выход того или иного перса из ЧС, просто смешны!!! Я был до глубины души поражён этим фактом, и стал искать оправдание столь низкой цене взносов за попрание чести кланов... Как человек с экономическим образованием, я решил для себя, что тут играет роль экономическая составляющая, что кланы хотят получить ту сумму, которую сможет выплатить нападавший, обозвавший и т.п. Потом подумал, что топ-кланам такие мелкие деньги совсем не нужны, и всё вернулось на круги своя. Я даже не мог представить, что ЧС-ы, это так дёшево! Чёрт побери! Неужели кланы так мелко себя продают?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 02:57. |
|
|||
|
|||
![]() главное поставить это дело на потоk
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Черный список игровых кланов не регламентируется Законами Старограда. Тоесть тут можно вытворять все что угодно, заносить кого угодно за что угодно на суммы какие угодно.
![]()
|
||||
|
||||
![]() и за что угодно )) даже если мимо прошёлся )Типа косо посмотрел )))))) причём главы некоторых кланов немного не вменяемые
![]()
|
||||
|
||||
![]() Меня смущает цена. Так получается, что за штуку-две я могу спокойно напасть на любого перса из практически любого клана. Мало того, я за теже деньги могу и оскорбить этого человека (персонажа). Вот этого мне не понять...
Если меня обозвали, обматерили и т.п., пусть даже за нападение или шакальство, всё наказание которое накладывает на такого перса мой клан, 1000-2000 мн?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 10:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И потом, в подразумеваемом смысле сколько бы не запросили за выход из чс все будет мало- честь-то она бесценная, что же, за одну ошибку человека до ПСЖ гонять?
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 19.07.2008 в 10:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоесть, за 3-6 евро позволено назвать человека ... плохим словом?) О ПСЖ речь не идёт, речь только о цене, даже , скорее о том, что я не думал, что цена таких взносов настолько мизерна. По сути, речь о моём отношении к данному вопросу, которое я никому не навязываю. Наоборот, хочу понять чужие точки зрания, поэтому и создал топ. Спасибо за то, что отписываетесь!
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 11:12. |
|
||||
|
||||
![]() да потому что в ЧС вносят налево и направо, лишь бы понтануцца... реально заслуженых попаданий в ЧС мало...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() реально заслуженых попаданий в ЧС мало...
сквозь строки не читай ![]() и плюс что такое вообще ЧС? вот ты идёшь по улице, на тебя наехали, подрались, разошлись и забыли, или все люди, на которых наехали и обидели, по всей Москве бегают и выискивают, и нападают на своего ЧСника?))) имхо в ЧС надо заносить, если вообще что-нить серьёзное.. ту топ кланс кстати ) задумайтесь ![]()
А кому щас легко??? САМОРАЗРУШЕНИЕ Последний раз редактировалось agronom, 19.07.2008 в 12:05. |