![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как раз свободная минутка! ахахахахахаха!!! Петросян может спокойно уходить!! Теперь есть кому смешить бабушек!!бугага)) Последний раз редактировалось Blackstorm, 14.10.2008 в 15:42. |
|
||||
|
||||
![]() от блин, а я ничего и не успел=(
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бабушек насмешили как раз-таки Вы.. вот этими своими словесами.. ( 2 Страж - успел-успел, да еще как... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Злюка, не начинай ссору))) А то на литературной почве эти ссоры плохо заканчиваются)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну что Вы, как можно ![]() прост не сдержалась малёк.. не буду больше... ![]() Цитата:
ну так и времени было.. гм.. порядошно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, а моё не понравилось, видать
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: