![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я чуть дальше это примерно написал, но всеравно идеи нету новой. Просто параметры были чуть лучше и все. А вот к примеру ну так отадаленно в будущее когда Донтес взял два топора охоты +4 и вырезал весь ХМ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты то ли нуб, то ли ахтунг... Щит ужаса был у продвинутых уворотов с одной пушкой [таких можно было персчитать на пальцах, я бы сказал что все 2 из них (Пеже, Не Ангел Ночи) были в ДХ], и у всех нормальных критов. Плюс даже Вампир и Джеки Чан далеко не сразу стали ходить с щитом ужаса +3. +4 мод у ужас тогда вобще был запрещён програмно, ибо мега чит был. Не Ангел до лета 2006 был крит (с мечом, потому как до этого не было разнице в типе оружия, оставил меч, как наиболее универсальное оружие)... потом перекачался в уворота, именно в том формате что все его далее знали... Бегал в броне ужаса +2, с щитом +2 и пушкой +2\+3 потом в броне перешел на +3 нефрита, а в щите на +3 ужаса... А Нерп в то время был аццкий нуп которого не пинал только ленивый (ну я имею ввиду конечно топ бойцов основных кланов.. бгг), это уже когда он в ИХ попал, и у него было время развиться, он склепал себе крито-танко-уворота, но это был единственный пример подобного класса, который и просуществовать мог довольно недолго... Так что учите матчасть милейший... Последний раз редактировалось ХНБ, 22.01.2009 в 23:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вообщем куча подобных случаев когда там кто то в +1 +2 ходит во всех видах шмота и к сожалению нупы это не замечают... но вот когда реально делается мутант типа Гурона и когда вводится мода на двухручное оружее то вот это мутат! ( до Гурона вроде все с щитами ходили). А по не ангелу за время игры и его изгнания из хада можно предположить что человек не очень понимает где находицо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем не ангел ничего в хаддан НОВОГО НЕ ПРИНЕС, кроме омерзительного поведения с лоу левлами... ВООБЩЕ НИЧЕГО! все раскачки были до него в стандартном варианте. Ты еще ульта впиши нефрито/провидо комплект одевать... это не мутасто, а просто одевание шмоток по лучшим параметрам
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гурон действительно один из первых мутантов на новом шмоте, хотя мутант условный ибо критовая его часть никуда не пропала, просто увеличился пробой брони точность и тому подобные модификаторы, которые действительно стоило увеличивать ввиду перебора шоковой атаки на алебарде охотника... Не вам рассуждать про адекватность Эда) все уже поняли, что вы аццкий нуп) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто и не утверждал обратного, нубейший. Просто я привел в пример Эда как персонажа с наиболее длительно устоявшейся раскачкой подобного рода, включая то что она была на шмоте для этого не предназначенном, и показывала достаточно неплохие результаты))) Учите матчасть, я вам уже говорил |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О да, он был откровенно слаб когда в 9+ шмоте ложил целые кланы в полном составе) Не распростронялось это только на ХМ, ИХ, ОП, Штурм, ПК ну может ещё кого-то))) В Нефрите\Провидении\Ужасе он проигрывал только Паблику с его аццкими и нечеловеческими мечами и шмоте фуле +4, Даймазу в безбашенном фуле бликов, и Мелгону естественно... Сет был очень неплох, просто он не был мутантовским в тот момент. А стал таким только на 15+, тогда то он был уже явно отстойным. А умения у него были не багнутые, их было всего +48 если мне не изменяет память, в то время как выигрышными по сравнению с тем что можно купить бутылками были +60. Но +60 было только у Дары и Маздока вроде... |
|
|||
|
|||
![]() не знаю обсуждали ли. случайно в храме увидел. http://www.haddan.ru/user.php?id=331081
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|