![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем прив, ))
В игре есть правила.....смешно смотреть как "Кланы")) ... придумывают себе и что вдвойне смешее другим эти "правила" Как говориться "У меня нет мании величия ... у ВЕЛИКИХ людей ее не бывает" (Захлебывается от смеха)) |
|
|||
|
|||
![]() прочитав все изложеное в данном раздели я пришол к выводу что раздвоение личности это серьезное психическое заболевние......
![]() ![]() ![]() если вы заметили симптомы этой недуги у себя или у своих знакомых немедленно обратитесь к психиатору..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хех, а в чём собственно заключается его теперешняя "проблема"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Общее отношение к человеку.Кто-то будет уже по другому относится,даже сокланы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто еще не предоставил фактов указывающих на положительный результат. Если вы строите своё отношение к человеку/игроку на основании простых слов,догадок и прочего, то это по меньшей мере глупо. з.Ы Никого не защищаю, так мнение со стороны. з.Ы2 По поводу слива инкорн - лучше поменьше говорите на эту тему, а делайте конкретные шаги по выявлению таких фактов чтобы в последствии ваша личная информация не стала общедоступной. з.Ы3 +1 Матвейчику за ясную оценку ситуации и топа в целом.
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 09:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2CoS ну не знаю, насколько там Штурм и другие злы на него, но определенный риск при выходе с косов у него теперь есть ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скринов подверждения его слов я не видел ога? А без подтверждения это просто слова. Автор и все его поддерживающие занимаются на данный момент ерундой и бездоказательными разговорами, не подтверждая свои слова фактами. Ведь именно Автор указывает на то, что некий Игрок это Инкорнация другого, выложите тут доказательную базу, а не просто разглагольствуя и строя догадки что-то говорите...этим вы вводите людей в заблуждение. Есть лишь косвенные примеры и то без каких либо подтверждений, но это ровным счетом не имеет никакой силы. з.Ы Я просто смотрю у нас Хаддановцы в последне время любят пускать в ход словечки "кодекс" "юр моменты" и.т.д Если есть какие то обвинения, уличения, разблачения и т д, пожалуйста с фактами, а не просто словами, так ведь всегда было, дабы мы могли соединить все воедино и составить свое правильное мнение, ведь обвинить легко, а доказать..мб конечно многим и не нужно ничего доказывать..достаточно просто слов... бывает и такое.
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 12:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 21.01.2009 в 12:31. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Считай как хочешь росказни не росказни, это моё мнение. Росказни я скорее пока могу к твоим рассуждениям отнести, так уж пока получается. Да мне ничего от тебя не надо, если сказал слово будь готов его подтвердить ибо зачем тогда говорить вещи, которые незнаешь наверняка? Мой тон предельно спокоен, во первых ничего такого не вижу в этом слове, во вторых оно обращалось не к тебе, ну и в третьих требовать как писать мне у тебя нет никаких прав, пока это не касается лично тебя и не попадет под закон о нарушениях на форуме. з.Ы Ну и по поводу этого(твои слова цитирую): Цитата:
Далее от тебя же: Цитата:
Далее тебя спрашивают: Цитата:
Далее ты: Цитата:
Уважаемый ты сам себе противоречишь, разберись в своих сообщениях, какие брать за основу? эти или последние адресованые мне в последнем сообщении?
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 12:41. |