Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 01:14
poly  

Всем прив, ))

В игре есть правила.....смешно смотреть как "Кланы")) ... придумывают себе и что вдвойне смешее другим эти "правила"

Как говориться "У меня нет мании величия ... у ВЕЛИКИХ людей ее не бывает"
(Захлебывается от смеха))
Старый 21.01.2009, 02:50
Бионический джедай  

прочитав все изложеное в данном раздели я пришол к выводу что раздвоение личности это серьезное психическое заболевние......
если вы заметили симптомы этой недуги у себя или у своих знакомых немедленно обратитесь к психиатору.....
Старый 21.01.2009, 03:20
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от strag1
просто палиться не надо, и отыгрывай что хочешь=)
человек спалился, теперь это его проблемы=)

хех, а в чём собственно заключается его теперешняя "проблема"?
Старый 21.01.2009, 04:03
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от CoS
хех, а в чём собственно заключается его теперешняя "проблема"?

Общее отношение к человеку.Кто-то будет уже по другому относится,даже сокланы.
Старый 21.01.2009, 08:15
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Общее отношение к человеку.Кто-то будет уже по другому относится,даже сокланы.

Никто еще не предоставил фактов указывающих на положительный результат.

Если вы строите своё отношение к человеку/игроку на основании простых слов,догадок и прочего, то это по меньшей мере глупо.

з.Ы
Никого не защищаю, так мнение со стороны.

з.Ы2
По поводу слива инкорн - лучше поменьше говорите на эту тему, а делайте конкретные шаги по выявлению таких фактов чтобы в последствии ваша личная информация не стала общедоступной.

з.Ы3
+1 Матвейчику за ясную оценку ситуации и топа в целом.

Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 09:08.
Старый 21.01.2009, 09:35
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
хм, ващето про тестовый я писал, ну до ладно, я предложил один из возможных вариантов как получить инфу подобного плана, темболее необзятельно самому, можно иметь друга)))
у Хранителя уже пелена перед глазами,скоро он начнет говорить что я кеннеди убил,взорвал чернобыль и т.д.
Старый 21.01.2009, 10:11
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smalkex
Никто еще не предоставил фактов указывающих на положительный результат.

Если вы строите своё отношение к человеку/игроку на основании простых слов,догадок и прочего, то это по меньшей мере глупо.

з.Ы
Никого не защищаю, так мнение со стороны.

з.Ы2
По поводу слива инкорн - лучше поменьше говорите на эту тему, а делайте конкретные шаги по выявлению таких фактов чтобы в последствии ваша личная информация не стала общедоступной.

з.Ы3
+1 Матвейчику за ясную оценку ситуации и топа в целом.
если бы читали топ, заметили бы пост власта, где написано, что имя было другое, причем уникальное, по кторому инкорну позволяет найти даже гугль, а потом вот таквот синхронно сменилось на точку, ога?
2CoS ну не знаю, насколько там Штурм и другие злы на него, но определенный риск при выходе с косов у него теперь есть
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 21.01.2009, 11:59
Вожак

Цитата:
Сообщение от strag1
если бы читали топ, заметили бы пост власта, где написано, что имя было другое, причем уникальное, по кторому инкорну позволяет найти даже гугль, а потом вот таквот синхронно сменилось на точку, ога?
2CoS ну не знаю, насколько там Штурм и другие злы на него, но определенный риск при выходе с косов у него теперь есть

Скринов подверждения его слов я не видел ога? А без подтверждения это просто слова.
Автор и все его поддерживающие занимаются на данный момент ерундой и бездоказательными разговорами, не подтверждая свои слова фактами.
Ведь именно Автор указывает на то, что некий Игрок это Инкорнация другого, выложите тут доказательную базу, а не просто разглагольствуя и строя догадки что-то говорите...этим вы вводите людей в заблуждение.

Есть лишь косвенные примеры и то без каких либо подтверждений, но это ровным счетом не имеет никакой силы.

з.Ы
Я просто смотрю у нас Хаддановцы в последне время любят пускать в ход словечки "кодекс" "юр моменты" и.т.д

Если есть какие то обвинения, уличения, разблачения и т д, пожалуйста с фактами, а не просто словами, так ведь всегда было, дабы мы могли соединить все воедино и составить свое правильное мнение, ведь обвинить легко, а доказать..мб конечно многим и не нужно ничего доказывать..достаточно просто слов... бывает и такое.

Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 12:12.
Старый 21.01.2009, 12:16
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Smalkex
Скринов подверждения его слов я не видел ога? А без подтверждения это просто слова, да и такое же имя, так же не даёт повода думать, что это его инкорна, это может быть совпадаение, или вы проверяли всех персов Хаддана и можете со 100% уверенностью сказать что ни у кого больше такого нет? я не думаю...

Автор и все его поддерживающие занимаются на данный момент ерундой и бездоказательными разговорами, не подтверждая свои слова фактами.
Ведь именно Автор указывает на то, что некий Игрок это Инкорнация другого, выложите тут доказательную базу, а не просто разглагольствуя и строя догадки что-то говорите...этим вы вводите людей в заблуждение.

Есть лишь косвенные примеры и то без каких либо подтверждений, но это ровным счетом не имеет никакой силы.
Читал, читал твои росказни. Устал. Почему лично тебе я должен что-то доказывать? С таким успехом можешь попросить доказать приведенную сторону в примере, что это не его инкорна. Если почитаешь тему внимательнее, то все поймешь...В теме ставится вопросы зачем так делают, а не его это инкорна или нет. Что она его, лично я и так знаю. И давай тут без ога? Тон попроще, не нравится тема или с чем-то не согласен ставь минус, подписывайся и не боись, ничего за это не будет. Я не кусаюсь. Зачем был приведен именно этот пример, если в личку мне напишет руководство COS я готов ответить и в отличие от некоторых не создавать инкорн и прятаться за спиной клана.

Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 21.01.2009 в 12:31.
Старый 21.01.2009, 12:32
Вожак

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Читал, читал твои росказни. Устал. Почему лично тебе я должен что-то доказывать? С таким успехом можешь попросить доказать приведенную сторону в примере, что это не его инкорна. Если почитаешь тему внимательнее, то все поймешь...И давай тут без ога? Тон попроще, не нравится тема или с чем-то не согласен ставь минус, подписывайся и не боись, ничего за это не будет. Я не кусаюсь. Зачем был приведен именно этот пример, если в личку мне напишет руководство COS я готов ответить и в отличие от некоторых не создавать инкорн и прятаться за спиной клана.

Считай как хочешь росказни не росказни, это моё мнение. Росказни я скорее пока могу к твоим рассуждениям отнести, так уж пока получается.

Да мне ничего от тебя не надо, если сказал слово будь готов его подтвердить ибо зачем тогда говорить вещи, которые незнаешь наверняка?

Мой тон предельно спокоен, во первых ничего такого не вижу в этом слове, во вторых оно обращалось не к тебе, ну и в третьих требовать как писать мне у тебя нет никаких прав, пока это не касается лично тебя и не попадет под закон о нарушениях на форуме.

з.Ы
Ну и по поводу этого(твои слова цитирую):

Цитата:
В теме ставится вопросы зачем так делают, а не его это инкорна или нет.

Далее от тебя же:
Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Играю в Хаддан довольно долго, и всегда интересовало вот что, почему люди играя довольно раскачаными персами http://haddan.ru/user.php?id=139972 создают себе инкорн типа http://haddan.ru/user.php?id=190219 и нападают на игроков с союзных кланов или кланов находящихся под защитой Какую цель они преследуют этими нападениями? или может они скучают по войне, где наверняка достойно могут себя проявить? Или они устали от палитики которую ведет их клан? Вообщем одни вопросы друзья, но очень хотелось узнать ваше мнение как негативное так и позитивной. Тему в беседку не кидать. Речь идет касательно Хаддана.

Далее тебя спрашивают:

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
У меня один вопрос: откуда Вы узнали что это его инкорна? Не переберали же всех игроков по имени, да и имя с точкой не у одного его)
Мариачи. Колдрекс)

Далее ты:
Цитата:
Не поверите, но именно так и было все. Два месяца сна у меня не было пока не нашел методом тыка

Уважаемый ты сам себе противоречишь, разберись в своих сообщениях, какие брать за основу? эти или последние адресованые мне в последнем сообщении?

Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 12:41.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск