![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея отличная...но вопрос) есть кольца на уход от атак..и амулеты..а вот на точность нету..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и такой вопрос...может за человеком закрепить комплект? что бы каждый раз его не рунить.....тогда можно и руны по лучше поставить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
финансовая сторона у каждого разная..., поетому скорее всего придётся каждый раз руны лепить..., да и Маел сказал что эта забава будет сделана также для поднятия значимости простых и полуредких рун которые зачастую просто не используются и толи пылятся на лавках магазов ожидая нового владельца, толи в яче под замком ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бои исключительно КЗС. Можете хоть все 25 человек забиться в один бой, откуда живым выйдет только один.
Про 51%. Возможно, сделаем, чтобы персонаж мог бегать даже с 1 ХП. Тогда есть возможность убежать. А вот 49% делать никак нельзя, т.к. появится возможность маринада. Набил кучу фрагов, слил один бой и окуклился. Амулеты/ожерелки набираются в сундуках. Про ставочные деньги тоже подумаем. Скорее всего сделаем под разные лвлы разные ставки.
|
|||
|
|||
![]() Знаете по-моему с 1000 монет переборщили! Потому-то для персов 30+ левелов 1000мн совсем не проблема, т.к. они могут в одиночку или в в двоем ходить на лича и за редкую шмотку кучу денег заработать, А вот как быть с 10-20 левелами? Я сейчас зарабатываю столько же сколько может заработать перс 10 левела не гербологисте! Доход у нас практически не отличается.
Предлагаю так: 10-14 - 200мн 15-19 - 400мн 20-24 - 600мн 25-40 - 1000мн По-моему так будет намного больше людей которые захотят пойти на арену, А так допустим 10 уровня перс выиграет призовой фонд 20к монет и купит себе суперский шмот, я если я выиграю 20к монет особо крутого ничего не смогу себе позволить! В общем дисбаланс получается! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По мне так раз в час это слишком часто(в скоре группы могут не набираться), сделайте разброс времени больше.
А ЭКВ будет действовать на арене? Идея супер, осталось только всё оттестить как следует ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хоть 1к ето и много,но за то большой призовой фонд,так,что думаю менять не стоит...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
разброс в уровнях 25-40 --- 1000мн..., чёта мне кажется вы немного перегнули палку..., или считаете что начиная с 25 уровня боснословные заработки начинаются??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересная задумка, ждем реализации.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ага и подумайте плизз над мутантами...я бы вот в небе с кинжалами охоты хотел подраться, хоть шанс бы появился мага завалить!!!
|