![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну вот,за что боролись,на то и напоролись!
|
|
||||
|
||||
![]() Из всего вышенаписанного следует(как минимум):
1. пересмотреть систему очков клана до победы/поражения 2. связать очки членов клана альянса. 3. устранить недочет "бесдонные кланы"(первый абзац первого сообщения) 4. уменьшить продолжительность воин (2-3 месячные войны. Проще дооговориться и не воевать, чем воевать так); Предложений по каждому пункту было много, перечислять смысла нет. |
|
|||
|
|||
![]() просто Администрация наверно пацифисты и хотят чтоб у нас появилось отвращение к войнам как таковым
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот с этим согласна на все 100%, ничего хорошего в "клан варах" нет, бесконечность войн сохранилась, при этом ПВП бои снизились до отметки "минимум". Да, раньше войны были длительными, но значительно интереснее, поскольку люди не боялись сливать бои и терять очки. А что теперь? Пара боев в сутки? Какой интересс в войне, если нет массовых боев? Интересс к игре падает со скоростью звука. Уважаемая Администрация - сравните просто онлайн топ кланов до "клан варов" и после.... Нужно уходить от системы войн за очки, иначе в скором времени ПВП бои вообще вымрут. Думаю многие меня поддержат, что массовые ПВП значительно интереснее отлавливания одиночек и сидения в Храме. По мне так пусть уж лучше войны будут бесконечными но с интересными боями, чем бесконечными со счетом каждого очка.
|
||||
|
||||
![]() 1) лень столько читать
2) +1 3) +1 |
|
|||
|
|||
![]() жаль, что администрация последнее время сюда не заглядывает(
|
|
||||
|
||||
![]() А может быть администрация еще не до конца все ввела? Я о клановых замках, может быть при их ВОЗМОЖНОМ введении войны перестанут быть бесконечными?? Надо бы чтоб администрация заметила эту темку и раставила все точки в наших бесполезных догадках и предложениях....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
задумка то была хорошая... но реалии все испохабили на корню... если нужно увеличивать ПВП - то смысл бояться за каждое очко? выиграл - на коне... проиграл - через месяц попытка № "следующая"... а не ждать по 2-3 недели удачи поймать кого нить 20+ и заработать 2 очка... потому клан вары спасет тока "убирание сиденя в програмных неприкосах... тобишь в храме" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОфЧС ввели не зря, бонусы активам тоже, но система выигрываения и проигрывания не подходит видимо ![]()