![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не настолько он велик, что бы делать погоду при пробое блока, к тому же его выражение в единицах, а не в процентах, посему нечего читерного.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
09:23:48 "Как ты мне надоел", прошипел Зигмунд Фрейд и с силой провел мощную атаку ножиком в левую грудь противника, снеся врага нафиг. Кобольд - волшебникnpc -475 [632/1107], Зигмунд Фрейд +143 [1614/1905]; Зигмунд Фрейд, сокрушив блок, нанес оглушающий удар противнику ужасным лезвием по крестцу. Кобольд - волшебникnpc -136 [0/1107], Зигмунд Фрейд +41 [1829/1905] И такая разница в уроне почти всегда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, что здесь удивительного, в первом варианте удар был чистый, вне блока и не исключено, что с пробоем брони. Во втором удар в блок, срез урон вполовину + срез урона за счет устойчивости. Увароту в этом вопросе сложнее поскольку в стандартном билде, с нераскаченой силой, как у тебя, урон весьма не велик и считовик скорее прграда, чем реальная угроза, ибо косой. Что же до других классов, то магу как то пофиг на щит с его жалкой магической броней, а криты 30+ лупят за милую душу, особо не страдая от жалкого урона от одноручки, тем более если заряжен этот крит варваром.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по моему собственому мнению должно быть так уворот = 2 пухи крит = двуручка танк = щит и пуха
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...e=7780&enum=67 если верить этой записи в дневнике Маэла, то он именно что в процентах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дата добавления: 23.06.2008 - ого сколько же тебе пришлось материала перелистать, но спасибо. Хотя непонятно, почему на щитах этот показатель выражен в единицах, а не процентах. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну возможно не щиты надо править, а разумно усилить одноручное оружие или влияние показателя силы относительно одноручного оружия поправить), преподнять требования чтоб их не таскали в обеих руках) тогда может и будет смысл войнам их таскать... ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хочешь быть живучим- бери щит, хочешь сильно бить- бери двуручку...
усиление оружия щитовиков будет насмешкой над двуручниками, а усиление щитов неприменно приведет к тому, что этим воспользуются маги (половина магов ходит с щитами воинов)... можно усилить щиты каким-нибудь защитным бонусом полезным для воина, но не для мага... не стоит забывать о цене вещей (редкий щит и оружие даже в совокупности дешевле двуручного), а также о дополнительных возможностях щита и одноручки (дополнительное рунное слово)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и не секрет - тему поднял не я, а, кстати говоря - маг.