![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() Прошу путь душы заменить на путь разума...И снять путь сердца
Done. |
|
|||
|
|||
![]() верните склонности короче!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Vlast' burzhujam!!!! Tigra +1! |
|
|||
|
|||
![]() А мне как-то всё равно на бонцсы "Путей" для меня мой значёк как был знчком тьмы так им и останется...для себя я до сихпор тёмный как и для многих стареньких - их значёк далеко не бонус , а именно проявление их в игре ..
ЗЫ : Тигра и СноВДроП + 1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Выполнены пожелания по смене путей. Принмаем заявки еще сутки.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() прошу сменить путь разума на путь силы и оставить 2 путь сердца
Нельзя смешать путь сердца и путь силы
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое! Респект админам!
|
|
||||
|
||||
![]() Прошу администрацию ответить на вопрос-можно ли иметь 2 бонуса одного пути..в особенности если 1 путь........если нет,то почему персы 4 бонуса имеют и до сих пор юзают?
если нет то почему? З.ы....с новым нововедением стало намного выгодней 2 пути иметь..сочетать бонусы=) З.ы.ы.Зачем урезали концентрацию процентно?Я понимаю конечно чтоб на "низких ступенях" не выгодно было..но до 4 практически нереально докачать........опять.....выгодней смешанные пути иметь...... З.З.ы.ы. разрешите 2 бонуса иметь тогда для людей у которых 1 путь..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() прошу поменять путь разума на путь души
Done |