Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 21:12
Vuzy  

Ну я смотрю новые психи из бункера не лезут значит всех успокоил...
Старый 18.09.2007, 21:31
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

фига! -*говорит Пендальф_Маг*- берём врачом!
Старый 18.09.2007, 21:39
Vuzy  

Сами напросились пишу продолжение
Старый 18.09.2007, 21:47
Wert536  

Ну всё!!!*выглядываеть из окна бункера и кидает в ближайший пост 100 гранат разом.После етого сразу скрывается в бункере.Из Радио бункеро слышно:Хватить вести кровопролитную вайну!Довайте устроим перемирие P.S. Пендальф тыж тоже псих вороде!)))
Старый 18.09.2007, 22:13
Vuzy  

По середине стояла галвпалатка в которой находился совет Храма Мечей вместе с SER GANT и Vuzy. Совет обсуждал дальнейшие действия. Так как защита на бункер была поставленна могущественным мгом древности то им нужен был могущественный маг что бы эту защиту снять. Тут в палатку вошел Пендальф маг и сказал - "вам нужен тот кто может обойти защиту бункера? я тот кто вам нужен!" В совете все зашевилились и начали обсуждать предложение мага. После бурных дебатов кто вскликнул -"терять нам нечего! Любая помощь сготится!" После этого вогласа Ричард встал и сказал - "какие твои предложения?" на что маг ответил:
-Лучшего мага чем Маг древности вы не найдете. Только он может снять то что наложил. Но снимать ничего не надо есть путь в обход который знаю только я.
-Мы принимаем твою помощь - сказал Ричард - SER GANT, Vuzy, Mil пойдете с ним в бункер а мы останемся тут караулить выход.
После этих слов четверка героев развернулась и пошла в сторону входа в подвал. Тут начинался не легкий путь через бесконечные лабиринты труб.

Больница много раз перестраивалась и на страмо месте остался старые подвал и комуникации а уже сверху них был построен ДурДом. И эти самые старые комуникации в перемешку с новыми образовали лабиринт из которого невозможно найти выход.

Тем временем Ричард с воинами и мечниками держали осаду бункера. через несколько часов вокруг входа была выстроена барикада из кресел каталок и кроватей, что бы не дать психам далеко убежать. И вот первая проверка боем двери бункера приоткрылись и из-за них показался приславутый бутылкомет +3. Едва показавшись он начал шманать во все стороны но все бутылки разбивались об бариаду... Бутылко мет был слишком громоздким оружием так как должна быть еще и емкость для бутылок и еще 1-3 психа что бы эти бутылки без перестану засыпать в резервуар потому он использовался только в обороне. Дверь была открыта и нельзя было терять ни минуты. Элитный мечник оттолкнувшись от барикады зацепился за люстру и хотел было прыгнуть на дверь, Но психи заметили это и начали ее закрывать но мечнику все же удалось запрыгнуть на нее и вонзить свой мечь в петли и застопорить механизм двери... тутже как только дверь остановилась в бункер ринулись все ХМ-овцы во главе с Ричардом и начали выноссить психов одного за другим...

тем временем тройка воинов следовала за магом в обход бункера что бы зайти с тыла. Они еще не знади что оборона бункера была пробита и ХМ уже брали победу в свои руки. Но тем не менее они пробиваись сквозь паутину и лягушек в Бункер.

Ричатд и его армия метелили психов в бункере и казалось бы победа уже не за горами. Но всю эту идилию разбило мощное заклинание и всех Мечноков отбросило в сторону. Это был маг древности. оказывается что все это время он был в бункере и руководил психами. Вот чего Ричард не ожидал так это этого. И где спрашивается Mil когда он так нужен.
Маг древности начал создавать мощнейшие заклинания направленные против ХМ и воскрешал убитых психов... Да еще призывал армию помошников. Ричард с воинами были окружены...

Пендальф маг полз на коленях по узкому проходу а за ним ползли Vuzy SER GANT и Mil. Постепенно крики становились все громче и громче это означало что они уже приближаются...
Старый 18.09.2007, 22:34
Vuzy  

Выйдя из узкого проходя пендальф маг SER GANT Mil и Vuzy увидели ужасающую картину Все кто был в храме мечй были окружены тучей психов во главе с магом древности. Ричард уведел их и у него проснулась надежда он крикнул - "Два щага вперед ни шагу назад!" - и кинулся в бой со психами... А маг древности не прекращас читать заклинания и тут проскачила системка
Вездесущий: внимание SER GANT[14] подверг персонажа Маг древности заклинанию молчание 3 суток. Причина: Пора успокоится.
Тут же без промедления Ридард вскачил над головами и вонзил свой длинный меч вражине прямо в голову маг древности[-578/560]
Маг древности дал дуба.
И тут когда психи остались без основного источника жизненной силы, они начали дохнуть как мухи... Половина умарла сразу же после смерти мага. Мил с сержантом увидев это начали пробиватся в сторону основной армии и пендальф маг им в этом помогал отбивая психов от них. Vuzy в это время прикравал мага что бы психи на тронули его.

Когда же все были в сборе один из психов Верт536 поднялся и сказал - "что мы делаем? друзья братья во что все это преврятилось?" Услышав эти слова бросающиеся бутылками психи задумались. Ричард мил и сержант тоже остановились. А верт продолжжал - "Хватит воевать Да будет же мир в нашей психушке сказал он". После этих слов Ричард воскликнул - "Да будет так!" С этими словами все мечники сложили мечи. Психи и непсихи объеденились.
КОНЕЦ и дальше титры...
ХРАМ МЕЧЕЙ

МЕЖДУ ДРЕВНИХ СКАЛ МОГУЧИХ
СПРЯТАН ХРАМ МЕЧЕЙ,
КАК ВЛАДЫКА АДСКИХ КРУЧЕЙ
ОН В СУДЬБЕ ТВОЕЙ;
И , ПРОЙДЯ КЛИНКОМ ОСТРЕЙШИМ ,
ЗНАЕШЬ , НАКОНЕЦ ,
КТО ТЫ - ЧЕЛОВЕЧЕК ГРЕШНЫЙ ,
ВОИН ИЛЬ МЕРТВЕЦ!

ЗА ЧЕРНОЙ ГРОЗНОЮ СТЕНОЙ ,
СРЕДЬ ГОРДЫХ ЧЕРНЫХ СКАЛ
СМЕЯЛСЯ ТЫ НАД САТАНОЙ
И ВСЕХ БОГОВ ПОПРАЛ!
ТЫ ВОИН , МЕЧ - ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ,
СВЕТ СМЕРТИ В ЧЕРНОЙ МГЛЕ.
В ПРУДУ , УВИДЕВ КРОВИ МУТЬ ,
ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ!..

МЕЧ СИЯЕТ , СЛОВНО ПЛАМЯ ,
ОН - ТВОЯ СУДЬБА;
ЗАГЛЯНИ С ТОСКОЙ БЕЗДОННОЙ
В ТЕМНЫЕ ГЛАЗА!
И КОГДА ПУТЕМ ТРУДНЕЙШИМ
ТЫ ВЗОЙДЕШЬ НА ТВЕРДЬ ,
ТАМ ОТКРЫТА БУДЕТ ТАЙНА :
ЖИЗНЬ СТРАШНЕЙ ЧЕМ СМЕРТЬ!

ЗА ЧЕРНОЙ ГРОЗНОЮ СТЕНОЙ
СРЕДЬ ГОРДЫХ ЧЕРНЫХ СКАЛ
СМЕЯЛСЯ ТЫ НАД САТАНОЙ
И ВСЕХ БОГОВ ПОПРАЛ!
ТЫ ВОИН , МЕЧ - ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ,
ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ!..

МОЙ ПУТЬ - МОЕ ВЕЧНОЕ БРЕМЯ ,
И СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ЖИЗНЬ;
И НЫНЕ ОПЯТЬ НА КОЛЕНЯХ
МОЙ МЕЧ СУДЬБОНОСНЫЙ ЛЕЖИТ!

ЗА ЧЕРНОЙ ГРОЗНОЮ СТЕНОЙ
СРЕДЬ ГОРДЫХ ЧЕРНЫХ СКАЛ
СМЕЯЛСЯ Я НАД САТАНОЙ
И ВСЕХ БОГОВ ПОПРАЛ!
Я ВОИН , МЕЧ - МОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ,
ТЫ ВСПОМНИЛ ОБО МНЕ!..

Последний раз редактировалось Vuzy, 18.09.2007 в 23:25.
Старый 18.09.2007, 22:38
Vuzy  

Чет пробило меня на поэзию...
Старый 19.09.2007, 15:22
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Виз, тут люди описывают свои действия! зачем ты приписал тех, кто тут практически не пишет?
Старый 19.09.2007, 15:47
Генерал Паттон  

получи фашист портянку - кричит генерал паттон и достаёт свою гордость - первый портянкомёт хаддана
Старый 19.09.2007, 16:51
Инкорна  

Хватит писать за других
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск