![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну я смотрю новые психи из бункера не лезут значит всех успокоил...
|
|
||||
|
||||
![]() фига! -*говорит Пендальф_Маг*- берём врачом!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сами напросились пишу продолжение
|
|
|||
|
|||
![]() Ну всё!!!*выглядываеть из окна бункера и кидает в ближайший пост 100 гранат разом.После етого сразу скрывается в бункере.Из Радио бункеро слышно:Хватить вести кровопролитную вайну!Довайте устроим перемирие P.S. Пендальф тыж тоже псих вороде!)))
|
|
|||
|
|||
![]() По середине стояла галвпалатка в которой находился совет Храма Мечей вместе с SER GANT и Vuzy. Совет обсуждал дальнейшие действия. Так как защита на бункер была поставленна могущественным мгом древности то им нужен был могущественный маг что бы эту защиту снять. Тут в палатку вошел Пендальф маг и сказал - "вам нужен тот кто может обойти защиту бункера? я тот кто вам нужен!" В совете все зашевилились и начали обсуждать предложение мага. После бурных дебатов кто вскликнул -"терять нам нечего! Любая помощь сготится!" После этого вогласа Ричард встал и сказал - "какие твои предложения?" на что маг ответил:
-Лучшего мага чем Маг древности вы не найдете. Только он может снять то что наложил. Но снимать ничего не надо есть путь в обход который знаю только я. -Мы принимаем твою помощь - сказал Ричард - SER GANT, Vuzy, Mil пойдете с ним в бункер а мы останемся тут караулить выход. После этих слов четверка героев развернулась и пошла в сторону входа в подвал. Тут начинался не легкий путь через бесконечные лабиринты труб. Больница много раз перестраивалась и на страмо месте остался старые подвал и комуникации а уже сверху них был построен ДурДом. И эти самые старые комуникации в перемешку с новыми образовали лабиринт из которого невозможно найти выход. Тем временем Ричард с воинами и мечниками держали осаду бункера. через несколько часов вокруг входа была выстроена барикада из кресел каталок и кроватей, что бы не дать психам далеко убежать. И вот первая проверка боем двери бункера приоткрылись и из-за них показался приславутый бутылкомет +3. Едва показавшись он начал шманать во все стороны но все бутылки разбивались об бариаду... Бутылко мет был слишком громоздким оружием так как должна быть еще и емкость для бутылок и еще 1-3 психа что бы эти бутылки без перестану засыпать в резервуар потому он использовался только в обороне. Дверь была открыта и нельзя было терять ни минуты. Элитный мечник оттолкнувшись от барикады зацепился за люстру и хотел было прыгнуть на дверь, Но психи заметили это и начали ее закрывать но мечнику все же удалось запрыгнуть на нее и вонзить свой мечь в петли и застопорить механизм двери... тутже как только дверь остановилась в бункер ринулись все ХМ-овцы во главе с Ричардом и начали выноссить психов одного за другим... тем временем тройка воинов следовала за магом в обход бункера что бы зайти с тыла. Они еще не знади что оборона бункера была пробита и ХМ уже брали победу в свои руки. Но тем не менее они пробиваись сквозь паутину и лягушек в Бункер. Ричатд и его армия метелили психов в бункере и казалось бы победа уже не за горами. Но всю эту идилию разбило мощное заклинание и всех Мечноков отбросило в сторону. Это был маг древности. оказывается что все это время он был в бункере и руководил психами. Вот чего Ричард не ожидал так это этого. И где спрашивается Mil когда он так нужен. Маг древности начал создавать мощнейшие заклинания направленные против ХМ и воскрешал убитых психов... Да еще призывал армию помошников. Ричард с воинами были окружены... Пендальф маг полз на коленях по узкому проходу а за ним ползли Vuzy SER GANT и Mil. Постепенно крики становились все громче и громче это означало что они уже приближаются... |
|
|||
|
|||
![]() Выйдя из узкого проходя пендальф маг SER GANT Mil и Vuzy увидели ужасающую картину Все кто был в храме мечй были окружены тучей психов во главе с магом древности. Ричард уведел их и у него проснулась надежда он крикнул - "Два щага вперед ни шагу назад!" - и кинулся в бой со психами... А маг древности не прекращас читать заклинания и тут проскачила системка
Вездесущий: внимание ![]() ![]() ![]() Тут же без промедления Ридард вскачил над головами и вонзил свой длинный меч вражине прямо в голову маг древности[-578/560] Маг древности дал дуба. И тут когда психи остались без основного источника жизненной силы, они начали дохнуть как мухи... Половина умарла сразу же после смерти мага. Мил с сержантом увидев это начали пробиватся в сторону основной армии и пендальф маг им в этом помогал отбивая психов от них. Vuzy в это время прикравал мага что бы психи на тронули его. Когда же все были в сборе один из психов Верт536 поднялся и сказал - "что мы делаем? друзья братья во что все это преврятилось?" Услышав эти слова бросающиеся бутылками психи задумались. Ричард мил и сержант тоже остановились. А верт продолжжал - "Хватит воевать Да будет же мир в нашей психушке сказал он". После этих слов Ричард воскликнул - "Да будет так!" С этими словами все мечники сложили мечи. Психи и непсихи объеденились. КОНЕЦ и дальше титры... ХРАМ МЕЧЕЙ МЕЖДУ ДРЕВНИХ СКАЛ МОГУЧИХ СПРЯТАН ХРАМ МЕЧЕЙ, КАК ВЛАДЫКА АДСКИХ КРУЧЕЙ ОН В СУДЬБЕ ТВОЕЙ; И , ПРОЙДЯ КЛИНКОМ ОСТРЕЙШИМ , ЗНАЕШЬ , НАКОНЕЦ , КТО ТЫ - ЧЕЛОВЕЧЕК ГРЕШНЫЙ , ВОИН ИЛЬ МЕРТВЕЦ! ЗА ЧЕРНОЙ ГРОЗНОЮ СТЕНОЙ , СРЕДЬ ГОРДЫХ ЧЕРНЫХ СКАЛ СМЕЯЛСЯ ТЫ НАД САТАНОЙ И ВСЕХ БОГОВ ПОПРАЛ! ТЫ ВОИН , МЕЧ - ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ , СВЕТ СМЕРТИ В ЧЕРНОЙ МГЛЕ. В ПРУДУ , УВИДЕВ КРОВИ МУТЬ , ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ!.. МЕЧ СИЯЕТ , СЛОВНО ПЛАМЯ , ОН - ТВОЯ СУДЬБА; ЗАГЛЯНИ С ТОСКОЙ БЕЗДОННОЙ В ТЕМНЫЕ ГЛАЗА! И КОГДА ПУТЕМ ТРУДНЕЙШИМ ТЫ ВЗОЙДЕШЬ НА ТВЕРДЬ , ТАМ ОТКРЫТА БУДЕТ ТАЙНА : ЖИЗНЬ СТРАШНЕЙ ЧЕМ СМЕРТЬ! ЗА ЧЕРНОЙ ГРОЗНОЮ СТЕНОЙ СРЕДЬ ГОРДЫХ ЧЕРНЫХ СКАЛ СМЕЯЛСЯ ТЫ НАД САТАНОЙ И ВСЕХ БОГОВ ПОПРАЛ! ТЫ ВОИН , МЕЧ - ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ , СВЕТ СМЕРТИ В ЧЕРНОЙ МГЛЕ. В ПРУДУ , УВИДЕВ КРОВИ МУТЬ , ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ!.. МОЙ ПУТЬ - МОЕ ВЕЧНОЕ БРЕМЯ , И СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ЖИЗНЬ; И НЫНЕ ОПЯТЬ НА КОЛЕНЯХ МОЙ МЕЧ СУДЬБОНОСНЫЙ ЛЕЖИТ! ЗА ЧЕРНОЙ ГРОЗНОЮ СТЕНОЙ СРЕДЬ ГОРДЫХ ЧЕРНЫХ СКАЛ СМЕЯЛСЯ Я НАД САТАНОЙ И ВСЕХ БОГОВ ПОПРАЛ! Я ВОИН , МЕЧ - МОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ , СВЕТ СМЕРТИ В ЧЕРНОЙ МГЛЕ. В ПРУДУ , УВИДЕВ КРОВИ МУТЬ , ТЫ ВСПОМНИЛ ОБО МНЕ!.. Последний раз редактировалось Vuzy, 18.09.2007 в 23:25. |
|
|||
|
|||
![]() Чет пробило меня на поэзию...
|
|
||||
|
||||
![]() Виз, тут люди описывают свои действия! зачем ты приписал тех, кто тут практически не пишет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() получи фашист портянку - кричит генерал паттон и достаёт свою гордость - первый портянкомёт хаддана
|
|
|||
|
|||
![]() Хватит писать за других
|