Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 16:21
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Инкорна
Аааа!!!*Привозит клетку с нубами*Щас напущу нубоффф!!!В атаку л0хи мои!!
*Раскинула нубоф одной левой*Ещё методы по истреблению врачОф есть?))))
Старый 02.10.2007, 16:25
Инкорна  

Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart
*Раскинула нубоф одной левой*Ещё методы по истреблению врачОф есть?))))
Да!Ща зафлужу досмерти!!!
Старый 02.10.2007, 16:39
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Инкорна
Да!Ща зафлужу досмерти!!!
Фи...ну и флуди...мне пофик)Сама флудить лю))))
Старый 02.10.2007, 16:42
Инкорна  

Цитата:
Фи...ну и флуди...мне пофик)Сама флудить лю))))
Убей!!!!Не могу я жить в ТАКОЙ психушке!!!!!Краны с Йадом льют только воду!!!Стенки выбиваются с одного удара!!!
Старый 02.10.2007, 17:34
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Инкорна
Убей!!!!Не могу я жить в ТАКОЙ психушке!!!!!Краны с Йадом льют только воду!!!Стенки выбиваются с одного удара!!!
мозги напряги больно?
Старый 02.10.2007, 18:01
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Такк!!! *раскидала нубоф ударом своей плетки, сапогом отшвырнула одного покрупнее* Это что за беспредел?! Нубы... флуд... Между прочим, ваш ГлавВред замуж выходит! Хотя бы ради этого могли бы поприличнее себя вести, постирать носки, подкрасить глазки и хотя бы на недельку успокоиться! *поспешно подкрашивает губы, поправляет за поясом плеточку* Реон, между прочим, я тоже это помню.... ностальгия, блин..... когда я была еще психом с длинными ноготками, добывала спирт и была устойчивой к пургену... когда Эли была очаровательной медсестрой с клизмометом, кушала мои яблочки и устраивала побеги.... когда Виппи тырила усы у Медведа, пыталась сбежать и убить Медведа... когда птица Буревестник криво реяла вокруг люстры, орала противным голосом и всем вредила... когда Авари тырил спиртег со мной на пару, кусал боХа и стремился на свободу... когда Роза танцевала стриптиз под Тату, гуляла по психушке с Ларсеном и пряталась за Виппи... когда Ларсен... нет, не могу дальше, слезы душат... *утирает слезы, подкручивает реснички и убегает на свидание*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 02.10.2007, 19:47
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
*утирает слезы, подкручивает реснички и убегает на свидание*
Тиха!Куда пошла?А ну-ка вернись...никто не устоит перед йадом со вкусом пиписина ( )....м...Психи,всем наливаю по очереди!

Последний раз редактировалось Black Angel Heart, 02.10.2007 в 19:53.
Старый 02.10.2007, 21:41
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Тиха!Куда пошла?А ну-ка вернись...никто не устоит перед йадом со вкусом пиписина ( )....м...Психи,всем наливаю по очереди!

Ангелочек... спасибо, Ангелочек... *наполовину опустошает бутылку* та-а-а-аг... ты мну шо туда, пургена подсыпала?!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 02.10.2007, 22:27
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Льдыффка замуж выходит, я скоро женюсь=) ваще, Ангел, ты выбрала себе путника жизни?
Старый 02.10.2007, 22:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от Пендальф_Маг
Льдыффка замуж выходит, я скоро женюсь=) ваще, Ангел, ты выбрала себе путника жизни?
В дурдоме брачный сезон...
"Пришла весна, пора любви. Кого поймал - того... эммм... люби=)"

- и какой он?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск