![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в игре добавилось множество приятных вещей.
Первое: Дух Наставника с 3 по 20-ый уровень теперь, в дополнение к своему стандартному подарку, дает еще и специальный Эликсир Развития x3! Второе: немного улучшились все Эликсиры Развития! Третье: за взятие уровней с 21 по 42 включительно ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилась награда в монетах! (напомним - ранее было по 1000 за уровень и каждый 5-ый по 1200, разницу можете посчитать сами) И десерт: все получают бонус за ежедневный заход в игру. В стандарте это 300, 600, 900, 1200 монет, а на 5-ый день - 5 змн! У уровней 1-5, 6-10, 11-15, 16-20 - меньше, но бонус растет от категории к категории!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.04.2013 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() лучше тогда вообще убрать бонус , оставить только мн за апы , с бонусом амн все в личках бегать будут в скором времени, а это не есть хорошо для игры и ее экономике .
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в скором? это так лет через 10 дето))) 5амн в неделю мощно да) как раз на личку к пенсии наскребешь... и кстати щас как-бэ змн дают) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ее и надо бы приспустить... на 600 с "хвостиком" мн цена на амн по бирже взлетела... хотя яж не покупаю амн, я их продаю, мне же лучше ))) и даже если вдруг начнут давать, что есть - фантастика) то на биржу сильно оно не повлияет... максимум тормазнет рост цены на амн... а то чем дальше тем интереснее становится) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо админам! сейчас молодёже будет и проще зарабатывать и рости. )
|
|
||||
|
||||
![]() Бонусы за входы необходимо сделать с 10 лвл.
![]() Иначе мульты заполоняют планету ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они первыми начнут мульты штамповать ![]() |