|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Заходите, растите, получайте бонусы!
Сегодня в игре добавилось множество приятных вещей.
Первое: Дух Наставника с 3 по 20-ый уровень теперь, в дополнение к своему стандартному подарку, дает еще и специальный Эликсир Развития x3! Второе: немного улучшились все Эликсиры Развития! Третье: за взятие уровней с 21 по 42 включительно ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилась награда в монетах! (напомним - ранее было по 1000 за уровень и каждый 5-ый по 1200, разницу можете посчитать сами) И десерт: все получают бонус за ежедневный заход в игру. В стандарте это 300, 600, 900, 1200 монет, а на 5-ый день - 5 змн! У уровней 1-5, 6-10, 11-15, 16-20 - меньше, но бонус растет от категории к категории!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.04.2013 в 00:36. |
|
||||
|
||||
Огромное Спасибо!!!)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо))))
|
|
|||
|
|||
Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
спасибо, приятно)
|
||||
|
||||
ооо
|
||||
|
||||
Крутяк
|
|
||||
|
||||
Вкусняшки!) Повышаем интерес к игре ура!)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Ура! да здравствует инфляция
|
|
||||
|
||||
Круть..! =))