Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ?
Да 57 36.08%
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) 29 18.35%
Нет. 69 43.67%
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) 3 1.90%
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2007, 16:03
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Фрик, а не проще ли гарантов ввести?
Старый 13.01.2007, 16:03
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
.Убрать возможность Инквизиции выпускать из кланов - т.е. если я не отпускаю кого то - значит он этого заслужил-пример- я для своего клана выкупаю хай-левела с каторги за 5000 мн - он залетает ко мне в клан - сидит у меня 2 недели- отдаёт из долга 1000мн и...... кидает клан на 4000 выходом через инков(жалоба что его притесняют и используют как раба) Инки тут же по башке главе- и вышел хай-левел(клан в минусе на 4000-долг с пушкина получишь).

Глупость,оформите долг как сделку, и он будет обязан вам его вернуть - даже если он не в клане. потому что если он попытается вас кинуть на 4к монет - он будет в изгое.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 16:12.
Старый 13.01.2007, 16:04
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Фрик, а не проще ли гарантов ввести?

Ответ уже был, он тут :

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=83

P.s.

Не поймите ситуацию неправильно.

Я - никого ни в чем не убеждаю, я по возможности обьясняю где-то и слушаю разумные предложения.Спорить никто ни с кем не будет, вы просто можете повлиять на то , что уйдет на аккредитацию к админам. только не бредом , а разумными предложениями , коих я тут очень немного, но к радости видел.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 16:06.
Старый 13.01.2007, 16:10
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
нефиг создавать кланы швалья всякого, нефиг давать доступы различные тем в ком ты не уверен... пропиши большими буквами в инфе человека РЕКРУТ! В ДОЛГ НЕ ДАВАТЬ! и сиди жди, пока ты в этого человека поверишь...
блин нормальная практика клановой ответственности, с успехом практикуемая во многих играх... я вижу, что против как раз те у кого кланы, мягко говоря сборище людей друг о друге знающих вскольз, либо не знающих совсем... что впрочем и следовало ожидать

з.ы. для всех кричащих что инки ищут крайнего... милости просим в топик с жалобами кинутых людей, где вы им доходчиво расскажете, что свои деньги\вещи они назад от кидалы не получат, потому что закон видите ли это ошейник... я хочу посмотреть там на реакцию людей

Я даже незнаю , что добавить можно.
Старый 13.01.2007, 16:23
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Я за.
Кланы должны думать, кого принимают. Клан - достаточно серьезная организация в игре.

P.S. конечно же не по всем статьям :-)
P.P.S. Хотя реакция непонимания людей была видна уже в ситуации с Демонами: "они сами по себе, при чем тут мы?"

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 13.01.2007, 16:30
Diana  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Я за.
Кланы должны думать, кого принимают. Клан - достаточно серьезная организация в игре.

По-моему, прежде, чем предлагать другим думать о том, кого они принимают, нужно реализовать это в собственном клане...
Старый 13.01.2007, 16:35
Amanda  

да, вот только полномочий у "серьезной организации" не очень много, дайте тогда главам и замам больше контроля, тогда и лишних вопросов не будет.
Старый 13.01.2007, 16:44
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
По-моему, прежде, чем предлагать другим думать о том, кого они принимают, нужно реализовать это в собственном клане...

Если это камень в наш огород. То хочу несколько вещей сказать :
а) Мы за все то что наши струдники делают - коллективную ответственность как раз несём, причем не только перед вами , но и перед администрацией
б) Все последствия ликвидируются
в) Если конкретно о семпере и о салате, это не нанесло вред ни одному игроку.Только проекту нанесло бы ( если бы не раскрыли или закрыли глаза)

К тому же самому мы и остальных призываем

Цитата:
да, вот только полномочий у "серьезной организации" не очень много, дайте тогда главам и замам больше контроля, тогда и лишних вопросов не будет.

Каких ? Инк-панели , или клановый карцер ?

З.ы.

Так тут : Или "они сами по себе, при чем тут мы?" , или "Клан"

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 16:52.
Старый 13.01.2007, 17:21
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

Напремер вешание молчанки.

Так я и говорю , инк панель, потом ещё каторгу , изгой и блок, просмотр лд, и отсутствие ответственности за их ипользование.Представляю потом клановые войны "Сегодня утром клан А , успел переблочить половину клана Б, в ответ на это клан Ц кинул членов клана А в изгой

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 17:26.
Старый 13.01.2007, 17:32
Amanda  

Цитата:
ну что вы, на это не претендуЮ))) а какой контроль кто-то уже говорил, больше информации о том кого принимаем, информация - это сила. опять же чел может быть обсалютно чист инкорнацией которой вступает в клан, а другой инкорнацией творить дел по полной программе, что мало не покажется. вы обеспечите руководство кланов подобной инфой?

Последний раз редактировалось Amanda, 13.01.2007 в 17:55.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск