![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Глупость,оформите долг как сделку, и он будет обязан вам его вернуть - даже если он не в клане. потому что если он попытается вас кинуть на 4к монет - он будет в изгое. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 16:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ уже был, он тут : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=83 P.s. Не поймите ситуацию неправильно. Я - никого ни в чем не убеждаю, я по возможности обьясняю где-то и слушаю разумные предложения.Спорить никто ни с кем не будет, вы просто можете повлиять на то , что уйдет на аккредитацию к админам. только не бредом , а разумными предложениями , коих я тут очень немного, но к радости видел. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 16:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я даже незнаю , что добавить можно. |
|
||||
|
||||
![]() Я за.
Кланы должны думать, кого принимают. Клан - достаточно серьезная организация в игре. P.S. конечно же не по всем статьям :-) P.P.S. Хотя реакция непонимания людей была видна уже в ситуации с Демонами: "они сами по себе, при чем тут мы?"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По-моему, прежде, чем предлагать другим думать о том, кого они принимают, нужно реализовать это в собственном клане... |
|
|||
|
|||
![]() да, вот только полномочий у "серьезной организации" не очень много, дайте тогда главам и замам больше контроля, тогда и лишних вопросов не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если это камень в наш огород. То хочу несколько вещей сказать : а) Мы за все то что наши струдники делают - коллективную ответственность как раз несём, причем не только перед вами , но и перед администрацией б) Все последствия ликвидируются в) Если конкретно о семпере и о салате, это не нанесло вред ни одному игроку.Только проекту нанесло бы ( если бы не раскрыли или закрыли глаза) К тому же самому мы и остальных призываем Цитата:
Каких ? Инк-панели , или клановый карцер ? З.ы. Так тут : Или "они сами по себе, при чем тут мы?" , или "Клан" Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 16:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Напремер вешание молчанки. Так я и говорю , инк панель, потом ещё каторгу , изгой и блок, просмотр лд, и отсутствие ответственности за их ипользование.Представляю потом клановые войны "Сегодня утром клан А , успел переблочить половину клана Б, в ответ на это клан Ц кинул членов клана А в изгой Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 17:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Amanda, 13.01.2007 в 17:55. |