![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что за привычка такая - писать "я Светлый" с маленькой буквы, причём при заявлении о своей Светлости,ещё и чуть ли не 60% процентам игроков Хаддана, считающих себя Светлыми?... ![]() Из дневника Ёжыка не особо понял причины отмены склонностей... зачем админам терять "50% интереса к игре"?-ведь они о чистой выгоде думают, даже не самой большой, чем популярность игры безусловно является?!... ![]() ![]() ![]() Где кстати kotik гуляет?!... так им заинтересовался на форуме!... ![]() Последний раз редактировалось Воин Света..., 01.02.2007 в 17:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. это, чего у нас аватары одинаковые?!... ![]() ![]() 2. куда так - выполнил?!... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А про его светлую миссию лушче у самих светлых и спроси)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения. Так, кто в Хадде меня неплохо знает? Подходит ли эта склонность мне? P.S. флегматична и молчалива? я ???
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 02.02.2007 в 21:33. |