![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+10к |
|
|||
|
|||
![]() Ухх, пошли жечь... Тут терь такие терки начнутся... К мнению авторов +1, но есть парочка аспектов... Позже отпишу...
|
|
||||
|
||||
![]() люди в инвизиции разные, когда я обращался к Демонику по поводу молчанок, наложенных на моих сокланов, все всегда разрешалось к взаимному удовлетворению, были получены извинения и все такое...
короче, насколько я понимаю, траблы с молчанками идут просто по запарке, а вот все остальное не в курсе... Цитата:
мспас да, чел загибает... при попытках сделать речь казенной такие перлы бывают...
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 06.02.2007 в 22:50. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, я хотел бы вспросить, если я нарушал законы (всё осознал, не имею претензий к инвизиции естественно) у меня есть шанс, хоть какой-то, вступить в ряды ОИ? Просто я осознал насколько был неправ и хотел бы равнятся на вас . Я понимаю, что таких просьб очень много, но может мне повезёт. Спс за внимание - Мой вопрос...
Мне кажется, что здесь нету навязанности, грубости или есчё чего то противозаконного..... Один из членов ОИ спокойно мне ответил, что даже после нарушения могут взять в Инквизицию.... Может ВИ был не в настроении, может я неугодил умением писать и подмазыватся, но я ничего такого не сказал, чтобы лично обидеть ВИ Ответ нууу может грубоват, может мне показалось.... Цитата:
П.С. Я прочитал, что в ОИ с 8 лвла и просто вспросил про планы... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это я к тому, что помимо оставленных просьб без ответов, есть (ИМХО) нуу лёгкая грубость... всё таки в игру надо привлекать людей, а не отталкивать их ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я читаю и не совсем могу понять, что вы на инков набросились!!
Они играют по установленным в этой игре правилам, и игают как и мы все ктото хорошо ктото не очень. (Я сам был наказан после 15 минут пребывания в игре, и получал быстрый и информационный ответ на поставленный вопрос.) Вопрос скорее должен быть не к ним. Играть с мыслью что в один прекрасный момент ты можешь потерять своего , хотя и маленького, хотя и виртуального героя довольно сложно. Мое уважение к создателям за прекрасную идею. Но дорабатывать еще много. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15741 вот вся статья ![]() Тебе надо было всеволиш аргумментировано обьяснить, кто ты есть, и почемы подходиш для этой работы. хотя, конечно может я неправ... все немагу забыть одну известную заявку в инков: "Здраствуйте, меня зовут Леша. Я хочу в твой клан" ыыы |
|
|||
|
|||
![]() начсет глупых вопросов инкам... а никому никогда в голову не приходили такие замечательные и лчень умные слова как RTFM.
у нас в Литве, это даже вошло в учебники! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно что прошло много времени. Позвольте освежить Вашу память. Собеседование мы с Вами начали. По прохождению маленькой, еще неофициальной части, Вы просто перестали интересовать Орден своей кандидатурой. О чем я Вам сообщила. А на топе по приему, каюсь, не отписалась об отказе. Вот Вам ошибка, пожалуйста, ставьте в учебники. Цитата:
Цитата:
Спасибо за остальные ответы и разъяснения законов, конечно. Дарк Флейм попал в основу ОИ по идеально сданному экзамену. Лучшему и на тот, и на данный момент. Я понимаю, что Вы подвергаете сомнению мою служебную- кадровую компетенцию, но Вам стоило либо тогда, как главе УО, подавать опротестование, либо сейчас не намекать на некие несуществующие обстоятельства. В остальном, мне, действительно, очень жаль Вас... Но это был Ваш выбор. ======= По теме. Почитайте Дугина , Юлиуса Эволу, других апологетов подобных тем... Все хорошо на первых двух-трех фразах, потом 3-4 начинают вызывать сомнения, а последующие являются выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку. Простите, незачет. А по вопросам наших ошибок мы: 1.отчитываемся перед Администрацией проекта. 2.действительно выносим порицания, взыскания, штрафы сотрудникам. Но Вы уж простите нас, что доступа на Закрытый Форум Инквизиции у Вас нет, хорошо?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 07:25. |