Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 21:55
shaktar  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Да не вопрос!!! Только уж и исправить свою ошибку должно быть не в падлу!!!

+10к
Старый 06.02.2007, 22:35
Забытый Герой  

Ухх, пошли жечь... Тут терь такие терки начнутся... К мнению авторов +1, но есть парочка аспектов... Позже отпишу...
Старый 06.02.2007, 22:48
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

люди в инвизиции разные, когда я обращался к Демонику по поводу молчанок, наложенных на моих сокланов, все всегда разрешалось к взаимному удовлетворению, были получены извинения и все такое...
короче, насколько я понимаю, траблы с молчанками идут просто по запарке, а вот все остальное не в курсе...

Цитата:
Сообщение от инко
он ведет себя как малолетка в классе когда нет учителя( кстати, по его собственному признанию ему всего 14 лет)и на Гайдара, который командовал полком он никак не тянет ))))

мспас да, чел загибает... при попытках сделать речь казенной такие перлы бывают...
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ

Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 06.02.2007 в 22:50.
Старый 06.02.2007, 23:02
dimassON  

Здравствуйте, я хотел бы вспросить, если я нарушал законы (всё осознал, не имею претензий к инвизиции естественно) у меня есть шанс, хоть какой-то, вступить в ряды ОИ? Просто я осознал насколько был неправ и хотел бы равнятся на вас . Я понимаю, что таких просьб очень много, но может мне повезёт. Спс за внимание - Мой вопрос...
Мне кажется, что здесь нету навязанности, грубости или есчё чего то противозаконного.....
Один из членов ОИ спокойно мне ответил, что даже после нарушения могут взять в Инквизицию....
Может ВИ был не в настроении, может я неугодил умением писать и подмазыватся, но я ничего такого не сказал, чтобы лично обидеть ВИ
Ответ нууу может грубоват, может мне показалось....

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
факт - не возьмём.
Без обьяснений причин, если будет легче - считайте - по моей личной прихотию

П.С. Я прочитал, что в ОИ с 8 лвла и просто вспросил про планы...
Старый 06.02.2007, 23:04
dimassON  

Цитата:
Сообщение от dimassON
Здравствуйте, я хотел бы вспросить, если я нарушал законы (всё осознал, не имею претензий к инвизиции естественно) у меня есть шанс, хоть какой-то, вступить в ряды ОИ? Просто я осознал насколько был неправ и хотел бы равнятся на вас . Я понимаю, что таких просьб очень много, но может мне повезёт. Спс за внимание - Мой вопрос...
Мне кажется, что здесь нету навязанности, грубости или есчё чего то противозаконного.....
Один из членов ОИ спокойно мне ответил, что даже после нарушения могут взять в Инквизицию....
Может ВИ был не в настроении, может я неугодил умением писать и подмазыватся, но я ничего такого не сказал, чтобы лично обидеть ВИ
Ответ нууу может грубоват, может мне показалось....

П.С. Я прочитал, что в ОИ с 8 лвла и просто вспросил про планы...

Это я к тому, что помимо оставленных просьб без ответов, есть (ИМХО) нуу лёгкая грубость... всё таки в игру надо привлекать людей, а не отталкивать их
Старый 06.02.2007, 23:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от dimassON

факт - не возьмём.

:

красота! нет слов! одни маты!
Старый 06.02.2007, 23:59
black_w_cat  

Я читаю и не совсем могу понять, что вы на инков набросились!!
Они играют по установленным в этой игре правилам, и игают как и мы все ктото хорошо ктото не очень. (Я сам был наказан после 15 минут пребывания в игре, и получал быстрый и информационный ответ на поставленный вопрос.)
Вопрос скорее должен быть не к ним. Играть с мыслью что в один прекрасный момент ты можешь потерять своего , хотя и маленького, хотя и виртуального героя довольно сложно.
Мое уважение к создателям за прекрасную идею. Но дорабатывать еще много.
Старый 07.02.2007, 02:29
Eve dAlveidre  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
факт - не возьмём.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15741
вот вся статья извините, но во "Уп Уп Уп" не создает благоприятного ппечатления о личности. а во 2х, если ты хотел в инков, это следовало быписать в соответствующем разделе.
Тебе надо было всеволиш аргумментировано обьяснить, кто ты есть, и почемы подходиш для этой работы. хотя, конечно может я неправ...

все немагу забыть одну известную заявку в инков: "Здраствуйте, меня зовут Леша. Я хочу в твой клан" ыыы
Старый 07.02.2007, 02:34
Eve dAlveidre  

начсет глупых вопросов инкам... а никому никогда в голову не приходили такие замечательные и лчень умные слова как RTFM.
у нас в Литве, это даже вошло в учебники!
Старый 07.02.2007, 07:20
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
честно Вам сказать я его и не проходил, а отказался от него в частной беседе с Инквизитором которого я уважаю ТЯНМАО! Если Вам интересно Вы можете это проверить даже несложным путём сверения дат подачи заявки и отказа! Мне не было даже предложено пройти собеседование! И прошло многим более достаточного времени для принятия решения по существу! А отказался как раз когда пришла мысль написать этот текст! Не захотелось быть в ТАКОЙ икнвизиции которую я разглядел! Не подумайте никто что я лью грязь на Инков! Есть достойные и уважаемые люди! Именно им в первую очередь должен помочь наш Текст! Я хотел бы Уважать Инков, но я хотел бы что бы было за ЧтО!

"Служить бы РАД, прислуживаться тошно"!!!

Именно что прошло много времени. Позвольте освежить Вашу память. Собеседование мы с Вами начали. По прохождению маленькой, еще неофициальной части, Вы просто перестали интересовать Орден своей кандидатурой. О чем я Вам сообщила.
А на топе по приему, каюсь, не отписалась об отказе. Вот Вам ошибка, пожалуйста, ставьте в учебники.

Цитата:
Сообщение от SEMPER
2 SER GANT

Дяденька, пойми одну такую маленькую вещь. Всего одну.
SEMPER о котором ты писал в самом начале, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ.
Я мешал, от меня избавились. Избавились красиво. Я пришёл и рот открыть не успел как уже был в изгое.)
Тоесть меня наказали низачто, и я пытаюсь до сих пор оправдатся.
А других которые реально нарушают, им нифига.
Да-да-да, мы уже слышали, вселенский заговор. Вот только мы никак не можем понять, зачем же было нам так резво избавляться, во имя какой мистической паранойи? Кроме возраста, разве что...

Цитата:
Сообщение от Diana

Дарк, я бы на Вашем месте воздержалась от подобных высказываний.... особенно если вспомнить как Вы попали в основу ОИ.

Спасибо за остальные ответы и разъяснения законов, конечно.

Дарк Флейм попал в основу ОИ по идеально сданному экзамену. Лучшему и на тот, и на данный момент. Я понимаю, что Вы подвергаете сомнению мою служебную- кадровую компетенцию, но Вам стоило либо тогда, как главе УО, подавать опротестование, либо сейчас не намекать на некие несуществующие обстоятельства.

В остальном, мне, действительно, очень жаль Вас... Но это был Ваш выбор.

=======

По теме. Почитайте Дугина , Юлиуса Эволу, других апологетов подобных тем... Все хорошо на первых двух-трех фразах, потом 3-4 начинают вызывать сомнения, а последующие являются выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку.
Простите, незачет.
А по вопросам наших ошибок мы:
1.отчитываемся перед Администрацией проекта.
2.действительно выносим порицания, взыскания, штрафы сотрудникам. Но Вы уж простите нас, что доступа на Закрытый Форум Инквизиции у Вас нет, хорошо?

Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 07:25.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск