![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() буду надеятся на Админоф, что они сделают все правильно и збалансированно. просто море вопросов, море недовольств в моей голове возникает, сумируя все то что крутится у мну в гологе, могу твердо сказать что я скорее против ввода нового шмота, но буду искренне надеятся на админов, надеюсь все предусмотрели...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сказали что покупайте новые за те же деньги для хаев... полный бред... покупать еще для каждых уровней свои комплекты артов - дегениратизм вообщем... |
|
|||
|
|||
![]() а вся проблема идёт на мой взгляд из истоков. А именно при создание игры не продумана система левелов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шмот для тех, у кого от 15 и больше эт, конечно, хорошо
![]() Ток вот сделают аповую систему, и этих самых от 15 и тд. и тп останется с десяток. И никто мучацца не будет, что новый шмот покупать надо, все так и будут радостно в олд-стайл рассекать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот он - подвох...=)) А вобще, новость очень приятная. Посмотрим, что будет дальше... P.S. А новые комплекты только для воинов?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, вводить после 15 бред...А вот после 20...
![]() Последний раз редактировалось Marikos, 20.02.2007 в 15:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так уж и быть... кто захочет - обучу))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ежли по тройной цене то 300к |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
3) Я например свой меч вепря сделала (только ресы и чертежи) за 560мн. А гос его 808 мн. Вот и думай попадает ли это по лозунг ХНБ ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну так вообще шоколадно Админам ))) |