![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понятно еще когда совет по статам просят, или по профе... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, для начала-"не задавал". А вот у меня спрашивали 1-е уровни, но это просто пример. Все равно вы, дедушки, новичков гнобите, а какую профу брать??? Кузнец , егерь и жнец- с седьмого уровня, алхимик- да просто невыгодно( для младших уровней, т.к. тебя никто не знает-> нет заказов и нет денег) Остается одно- шахтер. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется самый лучший выход из данных обстоятельств это создание второва города.И дапустим зделать вход туда возможным с 15-20 уровня(на расмотрение админов игры).И вот там все кому не нравится общение или втягость кому ответить и помочь человеку словом могут отдахнуть от так надоевших им нубов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нубы обалдели!
Тока что мне постучали в асю, и попрасили совета по квесту с кристалами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мну например часто пишут просьбы помочь, обычно это начинаюшщие маги поддержки)) когда у мну спросили что такое божья помощь, я конечн была немног шокирована, но всё таки ответила и даж объяснила как использовать)) Ещё пока ниразу никому не отказала ф помощи, а вы всё возмущаетесь, себя вспомните ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И он меня за личный FAQ держит! Пришлось в игнор кинуть, и асю из инфы удалить, кому надо, спросят... Я в детстве в асю никому не стучал... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну я тож не стучала, была скромной, никогда никому первая не писала, и вобще была ангелом... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |