![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё познаётся в сравнении... Цитата:
Вам того же... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
девочка без жизни ты еще тут, ну живи дальше в игре ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с...кем простите? Второй вопрос, какое ваше дело? Не с вами же мне о оружии разговаривать! По поводу второго оставленного пункта - Вы только что заявили что не выполняете свою работу настолько ответственно на сколько должны это делать! За это Вам огромный минус и порицание! С Вашим то стажем по поводу укусов могли бы кусаться выполняя свои функциональные обязанности, а не отписываясь в беседке. ПС. и огромная просьба, если Вы не Фрик зе Майти не вмешивайтесь в его разговоры с Сержантом, помоему Вы в них лишнее звено, потому что с одной стороны там выступает уважаемый Вами Ян, а с другой я, а мне лично не охота общаться с тем с кем я разговора не начинал! Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось SER GANT, 17.09.2007 в 00:42. |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу открытки.
Я был не прав и признаю это.Выложите если она вас так задела. По поводу ОС и ... Вы забыли свои посты в которых вы весь состав ОС поливали грязью?или я один помню эти темы?) Интересно что:в хаотах первым делом вы в качестве цели выбирали именно меня) 2 Тигра:Предательство по другому не назовеш.
|
||||
|
||||
|
В этом топе +сег только Фрику за создание (прямо сейчас поставлю). Всё остальное даже оффтопом не назоваёшь - грызня это, а не дебаты!(имхо)
![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.09.2007 в 02:36. |
|
|
||||
|
||||
Создателю топа низззя что ли репу править? Или это для Яна такое учудили?![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ян забанен. Тому, кто под баном, невозможно изменить репутацию. Относительно же: Цитата:
Нет, мы не одно и то же... в крайнем случае- см. Литтворчество- я виртуальная личность. А на форуме я пишу там и так, как разрешено правилами форума. Относительно моих профобязанностей... без комментариев... потому я многих и не принимала в ОИ... по полной нелогичности их мышления...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)Цитата:
АбЫдна мну...кажется, что меняемся не в лучшую сторону... особенно, читая этот топ, так кажется... ПС: Это не про Тянмао, это просто по теме ссоры (другого приличного слова не подобрал), обо всех по-немногу...